联通和移动的什么手机卡流量最多

安卓手机真是用不起啊!流量跑的比曹操都快,一个月150几天就光了。有什么手机卡流量多,平时不怎么打电话和发信息。只求流量多。联通和移动的都行。手机型号是三星I9023... 安卓手机真是用不起啊!流量跑的比曹操都快,一个月150几天就光了。有什么手机卡流量多,平时不怎么打电话和发信息。只求流量多。联通和移动的都行。手机型号是三星I9023 展开
中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
目前联通4G套餐相对而言是比较优惠的,联通4G套餐分别有4G全国套餐,4G全国组合套餐,4G本地组合套餐等,不同的套餐资费是有所不同的,其中4G组合套餐流量包为必选包,其他语音包和短信包可根据自己的需求进行选择,每月低至8元,详情建议你可登陆联通资费大全进行了解的。
精彩百晓生
知道合伙人数码行家
每天进步天天向上。

4G套餐现在有4G全国套餐、4G全国组合套餐、4G本地套餐、4G本地组合套餐、4G共享组合套餐

4G全国套餐资费有76元、106元、136元、166元、196元、296元、396元、596元

76元4G/3G一体化资费套餐收费标准为:套餐月租76元,赠送国内语音、可视电话拨打分钟数200分钟(超出后0.15元/分钟),赠送国内流量400MB(超出后不足1GB时按照0.30元/MB收费),国内接听电话免费,国内点对点短、彩信0.10元/条,赠送来电显示。

106元4G/3G一体化资费套餐收费标准为:套餐月租106元,赠送国内语音、可视电话拨打分钟数300分钟(超出后0.15元/分钟),赠送国内流量800MB(超出后不足1GB时按照0.30元/MB收费),国内接听电话免费,国内点对点短、彩信0.10元/条,赠送来电显示。

136元4G/3G一体化资费套餐收费标准为:套餐月租136元,赠送国内语音、可视电话拨打分钟数500分钟(超出后0.15元/分钟),赠送国内流量1GB(超出后不足1GB时按照0.30元/MB收费),国内接听电话免费,国内点对点短、彩信0.10元/条,赠送来电显示。

166元4G/3G一体化资费套餐收费标准为:套餐月租166元,赠送国内语音、可视电话拨打分钟数500分钟(超出后0.15元/分钟),赠送国内流量2GB(超出后不足1GB时按照0.30元/MB收费),国内接听电话免费,国内点对点短、彩信0.10元/条,赠送来电显示。

196元4G/3G一体化资费套餐收费标准为:套餐月租196元,赠送国内语音、可视电话拨打分钟数500分钟(超出后0.15元/分钟),赠送国内流量3GB(超出后不足1GB时按照0.30元/MB收费),国内接听电话免费,国内点对点短、彩信0.10元/条,赠送来电显示。

296元4G/3G一体化资费套餐收费标准为:套餐月租296元,赠送国内语音、可视电话拨打分钟数1000分钟(超出后0.15元/分钟),赠送国内流量4GB(超出后不足1GB时按照0.30元/MB收费),国内接听电话免费,国内点对点短、彩信0.10元/条,赠送来电显示。

396元4G/3G一体化资费套餐收费标准为:套餐月租396元,赠送国内语音、可视电话拨打分钟数2000分钟(超出后0.15元/分钟),赠送国内流量6GB(超出后不足1GB时按照0.30元/MB收费),国内接听电话免费,国内点对点短、彩信0.10元/条,赠送来电显示。

596元4G/3G一体化资费套餐收费标准为:套餐月租596元,赠送国内语音、可视电话拨打分钟数3000分钟(超出后0.15元/分钟),赠送国内流量11GB(超出后不足1GB时按照0.30元/MB收费),国内接听电话免费,国内点对点短、彩信0.10元/条,赠送来电显示。

移动套餐:

各套餐超出资费及注意事项如下:

1、各套餐中所指的国内、全国等范围均不含港澳台地区。

2、套餐中包含的流量在2G/3G/4G网络下均可使用。

匿名用户
联通有一个卡,叫做流量王,有300M的流量,我的安卓手机,每月流量平均50M左右,我用的M9
况尔昳7L
腾讯王卡流量多,不谢
匿名用户
联通的流量,多得用不完!