推荐一些好看的外国大片

一定要好看啊……... 一定要好看啊…… 展开
依明智桑恒
推荐一些好看的国外大片
【香港影片】:《窃听风云》《机器侠》《保持爱你》《无味神探》《白银帝国》《变节》《汤寇》《流浪汉世界杯》《新不了情》《三轮车夫》《婚前杀行为》《失惊无神》《见鬼2》《救命》《咒乐园》《鬼眼刑警》更多精彩影片,到【每天爱看】影视网
www.mtik.org
【韩国影片】:《海云台》《女高怪谈5》《十亿韩元》《比悲伤更悲伤的故事》《超感觉情侣》《七级公务员》《厨房》《五感图》《仁寺洞绯闻》《小夜刀》《影子杀人》《优雅的世界》《不好的家》《相棒:剧场版》《爱与斗/爱之战》更多精彩影片,到【每天爱看】影视网
www.mtik.org
【日本影片】:《小猫奇缘》《少年手指虎》《GOTH断掌事件》《咒怨:白老妇》《斩真人版》《20世纪少年》《临镇战争》《花样男子皇冠的秘密》《飞向天空》《怪奇!
地狱小僧》《鬼太郎》《感染列岛》《我的女友是机器人》更多精彩影片,到【每天爱看】影视网
www.mtik.org
【美国影片】:《死神来了4》《复仇》《无耻混蛋》《誓不遗忘》《第九区》《人类终结》《豚鼠特工队》《不可思议》《布鲁诺》《罪恶之源》《变形金刚2》《电锯杀人狂》《三月女郎》《吾爱无悔》《之后》《古斯特洛夫号》《拥抱和接吻》《勇者无惧》《高校奇女子》《乖乖女是大明星》《鬼门关》《漫长的婚约,爱在战火纷飞时》《寻找伴郎》更多精彩影片,到【每天爱看】影视网
www.mtik.org
由恨云表旻
动作片系列:
史帝芬:
《保镖》《被迫杀人》《
杀戮时刻》《深海潜龙》
巨石强森:
就是演过蝎子王的那个
《威震八方》《浴血丛林》《超级杯奶爸》
范·迪塞尔:
就是演极限特工的
《速度与激情4》《超级奶爸》《单刀直入》
<星际传奇1和2部>
丹泽尔·华盛顿他演的这部电影我开始喜欢的呢
《愤怒复仇>
要流泪!和《这个杀手不太冷>一样,超经典.
《钢铁侠1》《暴力街区1和2部》
跑酷的《杀手13》<火线保镖》
《刺客联盟》《艾利之书》《空中决战》《逃亡恶鱼岛>
《勇敢的战士》《我们曾经是战士》
<皇家赌场》
<死亡非车》
<非常人贩1到3部>
<第一滴血1到4>史太龙演的保证经典,
《血与骨》《罪恶之城》《惩罚者1到2部>:不用说了谁都玩过那游戏
尼古拉斯·凯奇
《急速60秒》《预见未来》《空中监狱》《恶灵骑士》
布鲁斯·威利斯
《虎胆龙威1到4部》《太阳泪》
《加勒比海盗1到3部》《杀人锦标赛》《谍影重重1到3》《黑暗传说,有很多系列自己找哦》
<勇闯夺命岛》
《康斯坦丁》:很不错的.
<海军陆战队员1》是WWE里面摔角人演的《未来水世界》
威尔·史密斯
《我是传奇》《全民超人》《黑衣人1到3》
《终极悍将》《盗佛线>泰国演的还比较不错
<特种部队眼睛蛇》
《刀锋战士1到3》《黑暗侵袭》:算的上可以的恐怖片
《重装任务》
《天降奇兵》《启示》
阿诺德·施瓦辛格
不用说你们都认识吧!还有更多的自己去讯雷看看里面找
匿名用户
变形金刚。哈里波特、动物总动员