谁能帮我翻译下这两句话啊 英文

哪为大哥大姐能帮忙翻译下这两句话Youwillalwayshaveaspecialplaceinmyheart!Youwillalwayshaveaspedalplace... 哪为大哥大姐能帮忙翻译下这两句话
You will always have a special place in my heart!
You will always have a spedal place in my heart!
谢谢了 最好能详细点 辛苦啦
我爱诺鸡鸭
You will always have a special place in my heart!
我的心里,永远有留给你的空间
(也可以意译成:我永远不会忘记你)

You will always have a spedal place in my heart!
Spedal是错词,是不是把ci看成d了?下次小心哦
怕是错觉吧2656
这是同一句话,You will always have a special place in my heart!
你在我心中一直有个特别的位置
手机用户44060
在我心中,你永远有一个特殊的地位
梵高的素描
你永远在我心中都有特殊地位
黎堂赫连天韵
my
feeling
is
a
trifling
matter,
but
i
am
a
show
of
tears。