信用卡网上被盗刷。钱能追回吗?问题如下。

昨天在网上购物,确认订单后并付款后。一个陌生电话打过来声称是厂家,说支付宝系统出现故障,我下的订单未成功需要退款,然后我再从新下单。我就相信了,并按照骗子发送的衔接一步步... 昨天在网上购物,确认订单后并付款后。一个陌生电话打过来声称是厂家,说支付宝系统出现故障,我下的订单未成功需要退款,然后我再从新下单。我就相信了,并按照骗子发送的衔接一步步,把我的信用卡信息。告知。然后短信提示说消费2200元。然后我就打客服冻结了卡。请问我的钱能追回吗?如果追不回我要负全责吗? 展开
匿名用户
是的,要自己出,我14号和你遭遇了一样的骗局,我是平安银行的信用卡,我被盗刷了5000元,我马上冻结了信用卡并报警了,估计没什么用,警察和我说除非骗子落网,否则我的钱基本上是要不回来了。我的钱银行说被上海那边的刷走了,属于正常消费,我的钱划给谁了应该能够查出来吧?我很奇怪为什么骗子能在没有我密码的前提条件下盗刷我的信用卡,动态码什么时候变成了刷卡的密码了,我想大多数被骗的人都在想只要自己的密码不告诉别人,应该是安全的吧,而且我一直认为淘宝购物是比较安全,为什么骗子能准确无误的知道我的购买信息,要不然我也不会轻易的就放松警惕,而且当时我在电话里听到了那边很多人说着同样的话,我就信以为真了,我以为真的是系统出了问题,如果这种骗法不加大宣传,相信还会有人上当受骗。
匿名用户
我也是前天被上海一个第三方交易平台那边盗刷了4000,收到短信后立马给银行打电话挂失,然后报警。银行工作客服说后台再帮我调查,需要等8个工作日,希望能追回来,你现在的追回来了吗???
追答
?????
jinying1991
回复的有点晚,我的盗刷通过报案以及联系信用卡中心无数次已得到解决,就是过程有点纠结。
ly55289
昨天我也被用同样的手以骗去了6000多元。是交通银行的信用卡。
旬zst
基本要不来了,我也同样,没密码也能刷,银行不知吃什么的