奥运会开幕式的主持人都有谁?

匿名用户
2008年北京奥运会将在2008年8月8日晚8点在北京国家体育场开幕。于2008年8月8日到24日分别在北京(主赛场)、青岛(帆船)、香港(马术)、秦皇岛(足球)、沈阳(足球)、天津(足球)、上海(足球)举行。至于主持人,现在跟奥运会开幕式有关的一切都是“国家的最高机密”,张艺谋总导演都说了目前只有不超过10个人知道开幕式的方案,所以一般人不可能知道,而且即使那些知道的人也不可能告诉你的,因为他们都签了保密协议的,一旦泄漏时要负刑事责任的。
人物猜想:

朱军 成功率90%,多次主持大型节目的朱军,驾御现场的能力强,但是缺少一种大将风范,像奥运会开幕式这样大型的晚会,对于他来说有些棘手!

李咏 成功率50%,对于他,不想多说,形象不是很正规,外国人一看以为是日本小泉纯一郎的亲戚!

赵忠祥成功率70%,他是中央电视台的老主持,知名度也很高,充满满腔热血的他,满期待他能主持!

董卿 成功率90%,多次主持大型节目的她和朱军一样,驾御现场的能力强,但是缺少一种知性风范,像奥运会开幕式这样大型的晚会,对于她来说,还是站着看为好!

倪萍成功率70%,有知性风范,有知名度,但是年龄是她的问题!

综上所述:那么北京奥运会开幕式晚会的主持人会是谁呢?

还是3套模式:

毫无悬念模式=杨澜+白岩松+朱军+董卿

遗憾模式=杨澜+白岩松+ 李咏+董卿

另类模式=杨澜+白岩松+赵忠祥+倪萍
AIRIOT
接天恩00U
2008年北京奥运会将在2008年8月8日晚8点在北京国家体育场开幕。于2008年8月8日到24日分别在北京(主赛场)、青岛(帆船)、香港(马术)、秦皇岛(足球)、沈阳(足球)、天津(足球)、上海(足球)举行。至于主持人,现在跟奥运会开幕式有关的一切都是“国家的最高机密”,张艺谋总导演都说了目前只有不超过10个人知道开幕式的方案,所以一般人不可能知道,而且即使那些知道的人也不可能告诉你的,因为他们都签了保密协议的,一旦泄漏时要负刑事责任的。 人物猜想: 朱军 成功率90%,多次主持大型节目的朱军,驾御现场的能力强,但是缺少一种大将风范,像奥运会开幕式这样大型的晚会,对于他来说有些棘手! 李咏 成功率50%,对于他,不想多说,形象不是很正规,外国人一看以为是日本小泉纯一郎的亲戚! 赵忠祥成功率70%,他是中央电视台的老主持,知名度也很高,充满满腔热血的他,满期待他能主持! 董卿 成功率90%,多次主持大型节目的她和朱军一样,驾御现场的能力强,但是缺少一种知性风范,像奥运会开幕式这样大型的晚会,对于她来说,还是站着看为好! 倪萍成功率70%,有知性风范,有知名度,但是年龄是她的问题! 综上所述:那么北京奥运会开幕式晚会的主持人会是谁呢? 还是3套模式: 毫无悬念模式=杨澜+白岩松+朱军+董卿 遗憾模式=杨澜+白岩松+ 李咏+董卿 另类模式=杨澜+白岩松+赵忠祥+倪萍
匿名用户
沈冰