电信手机订购了自动升级流量包,还可以订流量加餐包吗?资费怎么算?

lindberg0218

  您好!希望下面的回答能够对您有所帮助

  两种流量包可以同时办理,可以叠加。您可以登陆安徽电信网上营业厅办理流量套餐和加餐包,同等流量的两种产品价格是相同的,区别是加餐包当月有效,次月如果需要使用,需要重新办理。

  请您及时关注安徽电信网上营业厅及官方微博公布的最新优惠活动。

  如果您还有疑问,请继续追问。祝您生活愉快,谢谢!

追问
那自动升级流量怎么算?
那自动升级流量包的流量怎么算?用多少才能用加餐包的流量
云上收
常琳1982
尊敬的用户,您好。很高兴为您答疑。根据您提供的信息。
建议您带上您办理手机卡的身份证件到当地电信营业厅,就可以开通流量包业务了。
向您推荐:iPhone 5s (16G) Touch ID 指纹识别传感器 64 位架构的全新A7 芯片 更加出色的iSight 摄像头和超快的无线网络连接 正式发售 。

您可以在广东电信手机商城购买到这款手机。欢迎登陆广东电信手机商城知道企业平台向客服提问,或搜索《广东电信手机商城》了解最新优惠机型.
钺水彤r6

您好!感谢您对电信的支持!本机发送KTLL5到10001开通5元包30M流量;本机发送KTLL10到10001开通10元包60M流量;本机发送KTLL20到10001开通20元包150M流量;本机发送KTLL30到10001开通30元包300M流量;本机发送KTLL50到10001开通50元包800M流量;本机发送KTLL100到10001开通100元包2048M流量;本机发送KTLL200到10001开通200元包5G流量;希望我的回答对您有所帮助,更多问题咨询可以登录到湖北10000知道!
四川电信网厅07

您好,根据您的描述,需要根据套餐档次来判断。更多信息可参见四川10000知道搜索套餐名字.可以推荐你加微信公众号“中国电信四川服务”为好友,上面可以查话费、办业务,自己就可以轻松搞定,搞不定还有人工,点翼娃儿!