做销售类工作好,还是技术类好?

四海兄弟WY
如果你有信心做销售肯定销售好了,做的好了那赚钱哗哗的,但是如果你没有信心还是稳妥点,做技术类好,因为技术没啥风险,而且还保证你在未来的日子里保有一技之长,一直可以当饭吃,到哪里都可以吃得开,只是不是很赚钱,就是死工资,根据你做的时间长短来增加!所以销售赚钱,但是如果你几年下来没做成的话,你会突然发现自己啥也不会,除了做销售啥也干不了了!
海桖莲0H9
1,销售是锻炼口才的,同时也是需要头脑灵活,工资主要是提成,收入是看自身的能力的。
2,技术是要靠时间的积累,不断积累经验,磨练技术,价值越大。
3,不同的职业所学到的知识是不一样的,无论是什么工作本身要有不断学习的精神才可以持久的发展下去,现在做教师是不错的职业,尤其是教汉语。
十指锁缘
知道合伙人教育行家
动力无限“最具责任意识奖” 动力无限落地委机制部部长

做销售类工作好,还是技术类好,这也要看你更倾向于哪个方面或者自己感兴趣的是那个方面。两者的区别:
销售类的话可以更好的提高自己的说话、销售等方面的技巧能力,同时也能接触各个行业的老板和管理层人员,对自己以后的阅历是有很大的帮助作用的。
技术类的主要是以自身的专业技术方面更出众一些。
两者的共性都是通过绩效来考核和验收的。
至于选择哪个还是要看你喜欢哪一类了。
实心果老头儿
知道合伙人教育行家
从事材料计划,经营计划,销售计划等工作经历。关注社会民生,政治经济等方面时事。现已退休。

因这首先要看你具备有什么样的素质和能力?
如果觉得自己有良好的语言表达能力和沟通能力,也善于与人交往,了解市场动向和发展趋势.同时又具有外向性性格.当然最好去从事销售工作更能体现出自身价值和去谋求最大的发展空间..
反之,如果性格趋于内向,且不善言辞,则最好去选择技术类型的工作,因这样更容易使自己扬长避短.
帐号已注销
技术类稳定,收入不受外界影响,小康生活没问题。
销售类能够广结人脉,收入没有保障,但是上不封顶,有很大压力,有条件可以将来自己创业,