科目四要交钱吗?

惠企百科
惠企百科网是一家科普类综合网站,关注热门中文知识,集聚互联网精华中文知识,本着自由开放、分享价值的基本原则,向广大网友提供专业的中文知识平台。
科四不需要交费。
1、学员一样要在网上进行预约,预约成功后按照规定的日子去考试。不过有的地方只要考完了科目三,如果考试场地在同一个地方,不用预约直接就可以参加科目四的考试。如果科目四首次考试不过,下次考试就要在网上进行预约了。有些地方是考完科目三后,在网上可以立刻预约科目四,当天就能安排考试。所以科目三与科目四一起预约的流程还是根据当地的情况而定。
2、科目四官方名称叫《科目三:安全文明常识考试》,其实我们口中的“科目四“只是科目三的一个分项目,所以缴纳的科目三费用中已经包括了科目四的费用了,不再需要交钱,就算之后补考,也不用交钱的,而且在3年有效期内不限补考次数。
迷路cock么

科目四是不要交钱的。

科目四如果未通过不需补考前面考试通过项目(科目一、科目二、科目三),可以自行预约进行补考,补考不需交补考费用。目前,安全文明驾驶理论考试没有预约限制,但是驾驶技能准考证明的有效期为三年,申请人未在有效期内完成考试的,已考试合格的科目成绩作废。

扩展资料:

驾照合格标准

1、 交通法规及相关知识(科目一)——笔试,100道考试题,100分为满分,90分以上为合格(包括90分)。

2、 场地驾驶(科目二)——场内,实车。只分合格和不合格。倒车入库、侧方位停车、S弯、直角拐弯、坡道定点起步与停车,这五项必考且依次进行。100分为满分,80分以上为合格(包括80分)大型客车、中型客车、大型货车90分以上为合格(包括90分)。

3、道路驾驶(科目三)——公路或模拟场地,实车。100分为满分,90分以上为合格(包括90分)

4、安全文明驾驶相关知识(科目四)——笔试,50道考试题,100分为满分,90分以上为合格(含90分)

参考资料来源:百度百科-科目四

参考资料来源:百度百科-驾驶证考试

aoje8
科目四,只要你考科目三时就要开始注意科目四的一些事项。简单。我考科目四不用交钱啊,除非你补考。
百度网友b33e600
要看驾校有没有包这些费用,没有就要自己交了。
匿名用户
不需要