魔兽世界小宠物对战怎样练级

我现在有4只满级宠:发条侏儒、奥妮克希亚龙宝宝、燃烬猫仔(元素小猫,自带跳跃和撕裂)和尼尼(水栖鳄鱼,自带割裂和沐血)。所有宠物训练师已经打完了。现在在打熊猫人驭灵师和寓... 我现在有4只满级宠:发条侏儒、奥妮克希亚龙宝宝、燃烬猫仔(元素小猫,自带跳跃和撕裂)和尼尼(水栖鳄鱼,自带割裂和沐血)。所有宠物训练师已经打完了。现在在打熊猫人驭灵师和寓言宠物。目前怎样练级比较快呢? 展开
松雪用珍
首先要做的,就是弄3只稳定给力的宝宝。
推荐1:焊接小猫,在联盟副本诺莫瑞根门口外,部落的话,建议练个联盟小号去蹲守,多少级的都可以,周围怪物都是被动攻击的。部落要去费劲一点,有90
95的联盟NPC守着,比较费劲。这个小猫是非常给力的!哪怕是白色的,打架都厉害的很,2级就有爆发技能了,4级技能一配合,可以秒杀绝大多数比你高3级以内的怪。
推荐2:灵魂蟹,部落领地幽魂之地海边捕捉,亡灵生物,技能不错,血量很高。
推荐3:凤凰宝宝,初期用这个不错,元素生物,打野外的野兽什么的都可以,缺点就是打小动物费劲一点。
推荐4:各种蜘蛛,练级不求人,尖网+吸血,可以磨死绝大多数的野外小宠物的队伍。打训练师费劲一点而已。
推荐5:奥妮克希亚龙宝宝,练到10级出了扫尾就出头了!也可以单挑大多数野外队伍,甚至单挑训练师的队伍。
推荐6:人形生物,MC老7出的那个人形宝宝,攻击不错,速度稍慢,元素技能,PVP级可选。
灵魂蟹,部落领地幽魂之地海边捕捉,亡灵生物,技能不错,血量很高。
凤凰宝宝,初期用这个不错,元素生物,打野外的野兽什么的都可以,缺点就是打小动物费劲一点。
各种蜘蛛,练级不求人,尖网+吸血,可以磨死绝大多数的野外小宠物的队伍。打训练师费劲一点而已。
奥妮克希亚龙宝宝,练到10级出了扫尾就出头了!也可以单挑大多数野外队伍,甚至单挑训练师的队伍。
人形生物,MC老7出的那个人形宝宝,攻击不错,速度稍慢,元素技能,PVP级可选。
来自呈坎八卦村香娇玉嫩的木星
野外练级推荐机械类宠物和野兽(燃尽猫仔的爪击撕裂都可以) 因为野外多数是野兽 小动物 另外,四天神的白虎是升级的极品宝宝(菲拉斯的虚空精灵龙建议入手一个,很强力) 还有别的问题 追问我 ,有一套完美过天神的推荐打法
追问
直接野外练级比较快咯?训练师日常快不快啊?
追答
潘达利亚训练师打完,别的训练师就不打了(经验少,而且路途遥远,不值得) 我推荐四风谷升级(蚂蚱多,你的燃尽猫仔随便加一个野兽就够了)  一定要2带1 , 1带2 会很慢
打算706
带个满级的克罗马尼斯横行潘达莉亚
wingfox2
额。。这个是要练宠物呢还是连人。。
练宠的话基本要把各系的宠物都练几只上来才能比较效率的清对战日常练级。。建议你去抓只341君王和357兔子,再去弄只狼人的夜鸦/暗月岛上的乌鸦,这几个经常用上。。做低级宠物训练师任务比较容易2带1。。当然潘达利亚的还是需要有针对性的练几组的。。。自从不能刷大妈以后,每天日常也就练3,4只满级,实在遗憾
至于练人物的话,那就比较简单了,带野兽/野兽伤害的高攻宠。。最容易拿到的还是君王。。能加能打能耗。。
追问
每天日常就是满地图跑清完宠物训练师的咯,我觉得有点累不太确定。
追答
嗯。。所以一般就是只清潘丹利亚的。。这样大概一天能弄3只满级的。。还要带上训宠帽+100%经验的。。不然就2只