减肥每天控制在多少时间和吃多少卡路里?

狗子TA0395
其实减肥很简单,就是坚持。 早饭:一定要吃好。每天1个鸡蛋,麦片+牛奶。对胃肠还好。早餐之前可以拿出5分钟做做腹部挤压。 中饭:8分饱,可以肉类+青菜。饭后1小时吃个水果。 晚饭:5分饱,最好是主食+青菜,肉类绝对不能吃。(没有足够的运动量并且想减肥的话必须控制晚餐的进食,控制住了就成功否则只会越来越胖。)如果学习到晚上饿了可以啃水果。晚饭绝对不能喝 汤,如果喝请喝清水煮青菜。 吃肉的话是,无腿的最好(鱼类),两条腿的次 之(鸡,鸭),四条腿的最烂(猪肉)但兔子肉是例外,想吃肉了可以吃它。 青菜类:尽量吃 黄瓜,冬瓜,油菜,菠菜,豆芽,芹菜,这些都有些减肥的功效。 水果:苹果,草莓,柠檬,橙子,柚子,都有减肥功效。 主食:尽量吃米饭,尤其晚上少吃面食。 晚上饿了就吃这些水果。
求采纳
北域名医

每天坚持运动40分钟以上,热量要控制在1200~1500卡。

1、减肥期间1200大卡左右最合适,但是并不是吃得越少减得越快,要想健康减肥最好循序渐进。
2、根据世界卫生组织出版的《热量和蛋白质摄取量》一书,一个健康的成年女性每天需要摄取1800~1900卡路里的热量,男性则需要1980~2340卡路里的热量,减肥需要相应降低卡路里摄取,才能起到减脂的目的。

/iknow-pic.cdn.bcebos.com/0eb30f2442a7d933115fd202a04bd11372f001cf"target="_blank"title="点击查看大图"class="ikqb_img_alink">/iknow-pic.cdn.bcebos.com/0eb30f2442a7d933115fd202a04bd11372f001cf?x-bce-process=image%2Fresize%2Cm_lfit%2Cw_600%2Ch_800%2Climit_1%2Fquality%2Cq_85%2Fformat%2Cf_auto"esrc="https://iknow-pic.cdn.bcebos.com/0eb30f2442a7d933115fd202a04bd11372f001cf"/>

扩展资料:

减肥四法

1、主食不是不能吃。前提是多食青菜,不但可以瘦身,青菜中的维生素还可以促进肤质细腻光嫩。

2、不用拒绝肉类。肉类主要是提供能量,对于发胖的作用远小于糖分。人们往往认为多食肉类会长胖,是错误的。

3、严禁摄取甜食、酒及糖份高的水果。糖分是促人发胖的主要成分,是人的营养元素中重要的组成部分,多食会发胖。

4、适当选择减肥瘦身产品。选择原则是纯植物不含铅汞等重金属无副作用的产品。

参考资料:/baike.baidu.com/item/%E5%87%8F%E8%82%A5%E6%B3%95/6142500?fr=aladdin"target="_blank">减肥法百度百科

百度网友ca331e8a
其实减肥很简单,就是坚持。 早饭:一定要吃好。每天1个鸡蛋,麦片+牛奶。对胃肠还好。早餐之前可以拿出5分钟做做腹部挤压。 中饭:8分饱,可以肉类+青菜。饭后1小时吃个水果。 晚饭:5分饱,最好是主食+青菜,肉类绝对不能吃。(没有足够的运动量并且想减肥的话必须控制晚餐的进食,控制住了就成功否则只会越来越胖。)如果学习到晚上饿了可以啃水果。晚饭绝对不能喝 汤,如果喝请喝清水煮青菜。 吃肉的话是,无腿的最好(鱼类),两条腿的次 之(鸡,鸭),四条腿的最烂(猪肉)但兔子肉是例外,想吃肉了可以吃它。 青菜类:尽量吃 黄瓜,冬瓜,油菜,菠菜,豆芽,芹菜,这些都有些减肥的功效。 水果:苹果,草莓,柠檬,橙子,柚子,都有减肥功效。 主食:尽量吃米饭,尤其晚上少吃面食。 晚上饿了就吃这些水果。

以下是我的个人看法。拿我来举例子吧,我每天运动消耗400左右卡路里,四天减重0.4公斤,平均每天减重0.1公斤,期间吃了一顿丰盛的晚餐,按这样算一个月能减重3公斤或者更多,要想一个月减重五公斤,起码每天要消耗400以上卡路里,晚上七点以后和运动以后不要进食,运动最好在傍晚。仅供参考。
胡志威
每个人都是不同,可以下载一个热量减肥法app,测试一下。
概要:
热量减肥法是一款app,帮助人们通过手机管理卡路里摄入和消耗,从而达到减肥瘦身的效果,让减脂变成一种健康的生活方式。

功能特色:
1、科学、有效。减肥公式:7700Kcal卡路里=1Kg脂肪,智能推荐减肥目标,自动生成每日卡路里预算,照着做来完成减肥目标;
2、简单、便捷。掏出手机扫一扫,随时记录饮食。自动计算摄入及消耗的卡路里,分析饮食摄入的营养(蛋白质、脂肪、碳水等);
3、减肥瘦身食谱,解决每日吃什么的难题;
4、减肥运动视频,把多吃的卡路里燃烧掉;
5、专业营养师在线指导,让减肥更简单;
6、自动记录体重曲线,智能生成减肥日记。

产品优势:
拥有健康大数据、40万+食物营养数据库、云计算等技术,通过手机app健康减肥。
1、不花钱,吃的瘦,还健康
•智能推荐减肥减脂目标——根据健康大数据,结合个人身体数据特征,制定符合自己的减肥目标;
•自动计算卡路里预算——计算出每天可以摄入的卡路里,需要消耗的卡路里,用户只需要记录饮食,照着做就可以;
•养成健康饮食习惯——肥胖主要原因是不健康的饮食习惯。帮助用户养成良好的饮食习惯,减肥才能不反弹。让减脂变成一种健康的生活方式。
2、以吃为主,以动为辅,量身定制运动减肥方案
•因人而异——为不同的身体状况推荐不同的运动减肥方案。
•记录有氧运动——包括跑步、散步、骑自行车、游泳、爬楼梯、足球、篮球、羽毛球等等。
•记录步数——同步每日步数,自动计算热量消耗。
3、减肥成果清晰可见,每周燃烧2斤左右脂肪
•减脂进度图——展现付出的努力与收获的成果,可视化的图表帮助保持动力;
•身体数据报告——便捷查看体重、BMI、体脂率、肌肉量、体水分率、内脏脂肪以及各种微量元素等。
•分享进步——展现付出与成果,随时可以在社区交流分享,减肥不再孤单。
百度网友cf04770f1
许多专家都曾经表示想保持窈窕身材的人士,过于丰盛的晚餐、夜宵,热量都是无法消耗的。根据人体的生物钟运行显示,在九点后,人体各器官功能已基本处于微弱状态,那也正是积累脂肪的时刻。而我们正常晚餐所吃下的东西需要5个小时才能被完全消化掉,这多余的热量,日积月累会造成皮下脂肪堆积过多,肥胖的命运也就悄然降临了,所以要牢记晚上九点以后绝对禁止进食。