谁知道比较好听的,慢的英文歌

最好是慢歌能练英语听力的... 最好是慢歌能练英语听力的 展开
沉篱
Akon - Mr Lonly,Avril Lavigne - Innocence,Avril Lavigne - Why,Burning,Neyo - Because Of You,Neyo - Can't Stop The Rain,Neyo - Fix Me Up,Neyo - Im Sorry,Neyo - Heartbreakers,Neyo - Lonely,Neyo - Love Victory,Neyo - Part Of The List,Neyo - Single,Neyo - So Sick,One Republic - Apologize,The Way Back In To Love,Toni Braxton - Fairy Tale,Toni Braxton - Hands Tied,Toni Braxton - Trippin',Yestaday Once More, Way Back Into Love,Big Big World,Gotta Have You,
来自九连山星眸微嗔的君子兰
burning--maria arredondo
eenie meenie--justin bieber
everybody in love--jls
far away from home--groove coverage
innocence--avril lavigne
with a love like you--sweetbox
a little inspiration--jo de la rosa
apologize--timbaland
be with you--akon
booty music--deepside
spychj
big big world——很经典的哦~ when Christmas comes to town——两个小女孩唱的,声音超甜美
she——也挺经典的~ the saltwater room——这个歌有魔力哦~~ one thing——one direction唱的,好好听~~ apologize——曾经一度掀起了翻唱热 love story——Taylor Swift唱的,你懂得~~
won't go home without you——魔力红早些时候的歌了,我一直挺喜欢的~ way back into love——由一部电影走红的歌曲,很经典
土佬哥商贸网78
cry on my shoulder