玩英雄联盟,画面不流畅怎么办

放一个技能就回顿一下,不知道怎么了,发生在前端时间我重装系统以后,重装之前,玩着没一点事,重装以后就开始顿卡了,我电脑是笔记本联想Y470,然后我重装系统的时候没有重装游... 放一个技能就回顿一下,不知道怎么了,发生在前端时间我重装系统以后,重装之前,玩着没一点事,重装以后就开始顿卡了,我电脑是笔记本联想Y470,然后我重装系统的时候没有重装游戏,就直接用的之前装好的游戏开始玩的 展开
琴秀竹3V
首先 你的电脑这么长时间了 各方面性能肯定会下降 大不如以前 比如像散热问题 CPU风扇 显卡风扇等问题也会出现 这里楼主也要考虑下中毒的可能性 病毒会使电脑使用性能大大下降的)
其次 升级电脑内存 也有可能造成不兼容性 你的情况看内存不同频率,存在问题的可能性大 其实2G内存就够一般正常使用了 可以把那个1G的去掉
在一个 电脑时间长了 就不要装那么多软件了 尤其是安全软件 平时就装个小A 小红伞 NOD32之类比较轻巧的杀软 其他软件也不要多装 没用的就卸掉
最后 可以降低游戏特效 只要不影响正常游戏的功能都可以关掉

希望我的回答对你有所帮助
追问
Y470是4G内存啊、、、不是2G的、、、而且之前专门去清过灰的,就是上上周重装完系统之后才开始出现的这个顿卡情况
知鱼非乐
装内存又要花钱买了。我建议楼主还是在设置界面里降低游戏的画面质量
追问
已经降为低了,之前是中等都没事、、、就是把垂直同步给关了,笔记本玩游戏开垂直同步太伤
小刘职场
你这是CPU集成显卡!分辨率和屏幕的一样!你把其它设置调到最低,把阴影关闭!这样还卡的话,你就只有加独显了!推荐HD6790
256位宽
或GTS450+
向玉花湛春
你好,
你可以尝试进入游戏以后,视频选项-人物-环境-特效-阴影最低。
即可解决这个,
如果你想开全特效玩,那你就要换个1G左右的独显
如果特效全关了解决不了流畅问题,那建议你换个1G独显。
枯夜寂静
装内存条!!!!!
追问
4G内存不需要再装内存条了吧、、、
追答
那就不知道了 我们寝室有两个达到了8G 剩下都是6G
银松森
不是网速问题 那就是网卡驱动问题 别的无解