一个女孩对你说没有感觉不喜欢你但还愿意和你交往!我该怎么办?

我和他是经人介绍的!和他相处了几个星期我喜欢上了他!但他每天都有电话而且一聊就有1个多小时!我对爱情比较专一!我问他喜欢我不他和我说不喜欢问她对我有感觉不他说他自己也不知... 我和他是经人介绍的!和他相处了几个星期我喜欢上了他!但他每天都有电话而且一聊就有1个多小时!我对爱情比较专一!我问他喜欢我不他和我说不喜欢问她对我有感觉不他说他自己也不知道!最后又说没有那种感觉!但我问他还愿意继续下去发展我们的关系吗!他没有拒绝!他有时会很关心我让我觉得他不是不喜欢我!我现在好迷茫希望得到爱心的回答和帮帮我!!我该怎么做是分手还是继续下去!!!但他说这话的时候还说不想伤害我不想拒绝我 展开
匿名用户
早点分手比较好,这样的爱情是很勉强的,既然她不能全心全意地喜欢你,你为何要绑住她不放呢、
匿名用户
那你在仔细观察吧!如果你还喜欢他的话就先继续吧,当然如果他作出了违背你的事情就可以离开了。
敏玉英宛甲
朋友,不是我说你啊,女人似乎都太在乎感情了。男人似乎天生花心,不排除有不花的哈。他不喜欢你,没必要黏在一起。。女人要坚强啊·~!!祝你幸福。。~!!