前列腺肥大如何治疗

该问答中所提及的号码未经验证,请注意甄别。
环球网校
环球网校成立于2003年,十多年来坚持“以学员为中心、以质量为本、以创新驱动”的经营理念,现已发展成为集考试研究、网络课程、直播课堂、题库、答疑、模考、图书、学员社区等为一体的规模化学习平台
梦魇My1455
指导意见:注意饮食清淡,避免感染发炎,服用一些中成药保养,平常适当运动,不要憋尿,不要久等,尽量维持不加重就可以了。 建议:针对这个问题一定要得到重视,关于为你解答如下:您好,关于前列腺肥大的情况,建议您积极治疗前列腺肥大的同时,在生活上注意做到1、防止受寒;2、绝对忌酒饮酒;3、少食辛辣刺激性食品;4、不可憋尿;5、不可过劳;6、避免久坐;7、适量饮水;8、慎用药物;9、及时治疗泌尿系疾病;10、按摩小腹等等
和蔼的猫小白
鹤壁爱民医院治疗前列腺增生、肥大:引进德国经尿道前列腺气化电切术,解决肥大增生。
苌湃丑玥
医生说的对,不能久坐,压迫
前列腺
前列腺肥大
对症治疗
可以恢复
雪域珍宝藏药藏列安
治疗前列腺肥大效果特别好
帐号已注销