装修房子是自己装划算还是找装修公司划算?

我的房子差不多170平米,是自己装划算还是找装修公司划算?... 我的房子差不多170平米,是自己装划算还是找装修公司划算? 展开
匿名用户
装修房子找装修公司或者私人各有各的好处,各有各的不好。怎么说呢?找装修公司的好处就是服务质量比较有保证,而且可以省去你很多的时间,但是价钱贵一些。如果是找私人承包的话,一是在装修质量上得不到一定得保障,二是你要操心的太多了
zc要一颗糖
找装修公司到底划不划算就要看整体性价比。很简单,就是用一模一样的材料你选择装修公司的价格少于你自己买材料来装的价格,比如你自己买材料请工人装下来15万,装修公司用一模一样的材料要18万,那你要衡量你要不要多花三万块钱来买他们的服务。但是一般小公司是没有办法实现很高的性价比的,只有大规模的公司通过自己平台的实力和厂家合作,才能达到真正的性价比。目前只有生活家装饰是有自己的集采供应链的,从厂家到仓库到家,没有中间商赚差价,以此实现企业自身和消费者最大利益化。
一起装修网官网
一起装修网,成立于2009年,70%以上的客户来自口碑介绍;以严抓施工交付闻名行业,打造以工地交付为核心价值的企业文化,致力于让中国装修更省心、更有保障。
选择前,看看自身是否具备自己装的能力,对装修是否有一定的了解,以及是不是能够抽出一定的时间和精力来做,如果以上两个问题答案是否的话,建议找装修公司,专业的事找专业的人来做。
可以把时间花在选择装修公司上面,从公司整体实力、工地管理以及业主评价等方面综合考察,等考察好了,再自己感受一下,很多公司签合同之前都有免费服务,基本符合要求了再签约。
人不牛人天牛人
知道合伙人服装行家
主持芜湖白象绿洲项目,

自己有一些懂行,可以节省可观的费用。如自己请设计师设计,自己请工人施工,自己购买材料,自己监控质量和进度,这样就会有可观的节约。希望我的解答能帮到你
浅酒的爱情故事
这个不是划不划算的问题,材料这些东西你可以自己来购买。施工你肯定要找装修公司,我家装修曾经也是找别人专门设计了图纸,然后自己找的施工队,装修不到一半,就直接拒了,重新找的装修公司,首先图纸设计这些自己肯定弄不来,再说随便外边找的水电工、泥工啥的,根本不靠谱,会不会跑另说,好多都还没有家里二大爷专业,浪费材料可以选择,,找装修公司虽然也不是人家施工,但是人家资源多,市面上施工好不好人家心里都有谱,而且肯定合作长久,比你这一锤子买卖好得多,而且装修公司只要品牌企业,售后还是很好的