学吉他 手指短 50

我一直都想学吉他,但是买了之后开始学,却发现自己的手指太短,而且是又细又短(本人女生),爬格子的时候,四个手指只能勉强通知按住第一弦,我是不是不适合学吉他啊?希望能有学过... 我一直都想学吉他,但是买了之后开始学,却发现自己的手指太短,而且是又细又短(本人女生),爬格子的时候,四个手指只能勉强通知按住第一弦,我是不是不适合学吉他啊?
希望能有学过吉他的朋友帮我解答一下,我不想听什么一切皆有可能这样的话,太空洞。我想知道一些实际的解决办法,谢谢了!
建议你多看看那些大师 很多手指是又粗又短 手小有手小的弹法 先把韧带啦开 技巧也可以弥补身体缺陷 一句话 坚持多练
追问
我的手指是又细又短,韧带真的能拉开吗?
追答
啦都没啦就这么没信心怎么学的好吉他
a铝幕墙蔡展新
1、可以买小一号的结他,毕竟各个人的手型不同
2、请结他老师之类的帮你调调琴弦与指板距离
3、练手指间的伸张,经常性拉开
新宾老农民
你还是玩一玩木箱的吧