为什么电脑开网页和看视频卡 玩游戏不卡

开浏览器和看视频有时候会卡.有时候不卡..刚买的电脑..家里有两台一起用网络... 开浏览器和看视频有时候会卡.有时候不卡..刚买的电脑..家里有两台一起用网络 展开
百度网友9367919
网络问题,你玩的是单机吧,单机不用网络,如果是网络游戏,那你就要知道,游戏卡不卡主要看配置,其次看网络,游戏对网络的要求并不高,就算网络不好也只是丢包,延迟大,一般的网络环境就能保证游戏的正常运行了,但视频不同,视频的加载速度主要看网络,网络不好,加载视频速度就慢,也就是卡
微型客户
因为网页和视频的服务器不够好,或者看这个网页和这个视频的人太多,导致这一条网络线路不顺畅,所以会卡。

而你玩游戏的那个服务器很强劲,或者玩游戏的人不是很多,所以不卡。
Gtx780TITAN
网络游戏对网络几乎没有下载速度要求,只要延迟低玩什么游戏都不卡,但看电影,网页则只对下载速度有比较高要求,两台电脑用一个网,那么一台电脑网络下载速度就减半,但是延迟还那样,所以游戏不卡,电影卡!
和禹0k
问题描述太简单了。这种情况可能性很多,首先玩游戏是大型游戏?是否是网络游戏?如果是单机游戏不卡,那么开浏览器和看视频都需要网络,查看另一台是否把网络资源全部抢占了,还有就是不用迅雷的时候,将它关掉,以及其他软件。第二,查看是否中病毒了,扫描一下查查毒。还有就是看是否有软件相冲突。
追问
电脑没有中病毒,是大型游戏..... 另一台关机了还是卡
追答
还有一个情况,就是你是否装了360,它有个网络保镖,虽然安全度提高了,但是也降低了流畅度,其中就有视频保护,可以关掉试试看。
hangsen
这个是网络的问题,卡的时候可以测试一下你的下载带宽,和上传的带宽是否正常
追问
怎么测试..
追答
360软件里面就有可以测试的软件,