dnf男机械师刷图加点 10

新手,流派什么的无所谓,差不多就行==,尽量多给几套解释解释原因。然后把个性技能也给写上最好,谢谢!... 新手,流派什么的无所谓,差不多就行= =,尽量多给几套解释解释原因。然后把个性技能也给写上最好,谢谢! 展开
我心属于你Malu
机械师刷图加点(85级,NB改版)
膝撞+1
浮空弹+1
空中射击+1
RX-78追击者+41
G-14手雷+36
银弹+1
M-137格林机枪+1
踏射+1
BBQ+1
Ez-8自爆者+36
机械改良+20
嗜战追击者+20
G-1科罗纳+33
机械引爆+5
改装:G-2旋雷者+31
Ex-S毒蛇炮+31
伪装+10
改装:G-3捕食者+28
空投支援+23
拦截机工厂+21
斗志之歌+1
Ex-S zero毒蛇炮+8
Ez-10反击者+13 后跳 +1
基础精通
攻击类型转换+1
机械师布甲专精 +1
受身蹲伏 +1
魔法暴击+10
不屈意志+10
跃翔+1

强化 - 机械引爆+5
强化 - RX78追击者+5
强化 - EZ-8自爆者+3
强化- Ex-S毒蛇炮+5
强化 - 空中支援+1
强化-G14手雷+1

强化-体力+33
强化-智力+33
强化 - 魔法暴击+8
强化 - 移动速度+8
强化 - 回避+20
强化 - 命中+20
强化-属性强化+13
追问
为什么把g系列满了呢?
百度网友25d5b5c
加点模板
>>>>>加点方案 <<<<<
中服[CHN] Lv 85 神枪手:男 > 机械师 > 机械战神
SP: 全部 10770,已用 6780,剩余 3990
TP: 全部 36,已用 21,剩余 15
QP: 全部 3980,已用 0,剩余 3980
>>>>>通用技能 <<<<<
后跳: Lv 1
基础精通: Lv 85
魔法暴击: Lv 10 即使在SP非常紧的年代我们也选择加满他,何况这个SP相对宽松的年代了。200SP 10%的暴击,不要白不要。
魔法背击: Lv 1 配合左槽附魔的,为了不吃亏。左槽附魔了春节宝珠的又不玩G系列的可以连这一点都不加。
受身蹲伏: Lv 1 千万别忘了点这个技能,会死的很惨(虽然现在SP比较难用完)

>>>>>SP技能 <<<<<
LV 1阶梯
- 膝撞: Lv 1
-M-137格林机枪: Lv 1
-RX-78追击者: Lv 41 (招牌技能,不说了,配合被动100%的两个,吃火强,在异界套加成下是有非常客观的短CD小爆发的范围伤害技能,必满)
- 银弹: Lv 1(习惯,毕竟某些图需要高HIT数打击的话还是能有点用的。满的话就不是很建议,银踏请无视我)
- 浮空弹: Lv 1
- 机械师布甲专精: Lv 1
LV10 阶梯
- 踏射: Lv 1(少有的无敌技能,点1防身)
- BBQ:Lv 1(另一个无敌技能,再点1提高容错率)
-Ez-8自爆者: Lv 36(第二个招牌技能,必满)
- 机械改良: Lv 20(NB后机械为什么看起来OP了 ,就是因为改良的大幅增强,必满不解释。)
- 机械引爆: Lv 5(至少要5才能点出TP,剩下的下面说)
-G-14手雷: Lv 1(其实因为SP较多,一般都是满了)
LV20 阶梯
-Ex-S毒蛇炮: Lv 31(NB另一个加强得非常多的技能,即使没有异界也能有非常强的压制火力,NB前就满了NB后毋庸置疑也得满)
- 嗜战追击者: Lv 20(神技,百分之百下双蛋外加时不时再送你一个,谁用谁知道)
-G-1科罗纳: Lv 33(这个版本G系列地位大幅下跌,但是还是建议满上G1)
LV30 阶梯
- 伪装: Lv 10(刷异界很多图都有奇效)
- 空战机械 : 风暴: Lv 1(风暴不能再被引爆引爆,貌似伤害也有一点加强,机枪的范围伤害很舒服,但是无奈伤害还是比较拙计,外加这货似乎完全不能被引爆了,留到争议技能再说)
LV40 阶梯
- 空投支援: Lv 23(机械少有的爆发技能,满上+TP。但是会对你的CPU造成一定损伤,尤其虚无BOSS图)
- [觉醒]斗志之歌: Lv 1(留到下面说)
- 拦截机工厂: Lv 1(机场血量10倍,听稳哥说1级机场+改良会有20W以上的血量。作为压制,控制技能1级几乎就很难碎了。当然也可以加高,下面再说)
LV50 阶梯
- [觉醒]盖波加之拳: Lv 8(免费送的,想不要也不行。伤害别指望了,算个小爆发)
LV60 阶梯
- [觉醒]Ez-10反击者: Lv 13(大地瓜,机械的爆发技能之一,爆完还会出来8个小地瓜,非常可观的伤害,必满)
LV70 阶梯
- [觉醒]Ex-S Zero毒蛇炮: Lv 1(这技能虽然有BUFF过,但是好像也就那样,留到下面说)

>>>>>TP(EX)技能 <<<<<
强化 - RX-78追击者: Lv 5
强化 - 机械引爆: Lv 1(1级引爆+55%的伤害,之后每点一级5%,因此点出1级以后可以优先分配给其他)
强化 - Ex-S毒蛇炮: Lv 5(NB后蛇炮大幅增强,点满TP蛇炮完全对得起这10点TP)
强化 - 空投支援: Lv 1(点出来以后空投将全部都是爆炸机器人,提高爆发)
逺夢
我的85男机械加点

http://dnf.duowan.com/s/jnmn/sqs.html?CBAIFBAAA_BBBAAKAKKK_BBAAAAAApkBBApBUkCUKDKfBaXVNIBB_AAAAAFAAAAAFFAAAAAAF__AAhhIAUAMAIAAN

男机械不要学G系 那是女机械学的 手雷学满很好用 给怪炸倒双引爆