《凤灵》最新txt全集下载

tsOW32MQ05

凤灵 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
『揽天阙长评』菲菲,云给你送评了
自看了菲菲的文后,我便迟迟不能动笔。怎么说呢?应该说这文太动我心,我担心一旦落笔,就会将心中勾勒的一切毁的面目全非。有些东西,只可意会不可言传,也许正是这个意境。所以,写这评时,如何去把握文中的人物,如何呜捕捉我看文的心情,成了我万分纠结的问题。
看文,我并不十分挑剔,但也有自己的标准,不得不提的是,我对所看文的文笔很有些要求,所以,不提别的,只这文的文笔已十分成功的将我俘虏,一笔一画动我心扉。
文中的人物,最得我心的该是那三人吧:徐灵、徐乾、南宫。
其实,太子与二皇子应该也称得上男配,可是,太子太过暴戾,二皇子的温润下掩藏的是权利的野心。所以,女主徐灵不喜欢,自然我也就不喜欢。作为惹人厌的反派人物,只能说菲菲塑造的很成功吧,应为云很讨厌他们,即便他们是个孩子,不过,皇家的孩子不能当孩子对待吧。
我喜欢徐灵这个角色,并不是因为她有着天香国色之貌,一个四岁的娃……

悲催6205
没邮箱怎么发
摔歪品自高8162
发私信了,不懂的再问我