《人间真情》txt全集下载

百度网友ac5d7766d9c

人间真情 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
“爱玲,你马上把这孩子给我扔了!不然休怪我不客气!
“亚名,这好歹还是我的孩子。”
“你的孩子?是我的孩子吗!”一男人拿起玻璃瓶猛的向地上摔去,随着玻璃破碎的声音响起,爱玲怀中的婴儿便“哇哇”大哭。
夜晚,女人抱着婴儿走出了家门,女人边走边哭泣,心中阵阵抽痛,一直到福利院门口,已经深夜一点多了,路上已无人影,而这时天上的雪花飘起,风吹着的冰冷的寒风刺痛着女人的心。
“孩子,妈妈要走了,孩子别怪妈妈无情,孩子别恨妈妈残忍,孩子别忘记你的妈妈。”女人边说边落泪,而被紧紧包裹在棉布中的婴儿伸着无力双手,握着那握不紧的拳头,似乎在召唤妈妈的心,而女人闭上双眼,捂着嘴,转过身,痛苦地离去。这时有一乞丐经过,抱起了婴儿,消失在了街头的拐弯处.。
城市虽是繁华喧闹,但也不缺乏安静。
冬天,夜早已降临,雪花也随着夜深而飘落,无声无息地遮住了城市的一切。
大树下,有一男孩蹲在那里,瑟瑟发抖,眼睛里有着一丝奢求.单……

心中肝胆热心9900
已发站内信。