穿越爱恋的时空txt全集下载

fdevtui

穿越爱恋的时空 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
她仿佛失意的氢气球,漂浮在半空,没有终点,没有灵魂。浮浮沉沉,随风飘荡。渴望着被什么抓住或者又抓住什么。她仿佛大海里虚无缥缈的一艘船,又似浮木独自飘零,不断的在海浪中搏击,寻找着新的方向和梦想。游游荡荡,直到彼岸,停泊在芦苇亭旁那安全的港湾歇息。她的眼神里有一种空虚、寂寞、无奈是无人能理解的。她在等待,等待着那一帘梦里的共鸣,她叫婉茹。他是个建筑工程设计师,云南理工大学毕业以后在呈贡新区一所有名望的建筑公司做设计。他高大瘦削,眉清目秀,浓黑的眉毛间那对深邃的眼神时刻传递着虔诚。他看上去沉默寡言,孤僻内向,深不可测。事业上是个出类拔萃的佼佼者。不仅设计出美丽时尚的公寓,还描绘了很多壮观的旅游景点,缤纷色彩。多次在设计别墅区、度假村的优异成绩中颇得董事长的重视和青睐。
岳晓枫22岁,出生于名门大家闺秀。名模气质,美丽娇贵,是城市的一道靓丽风景。在父亲的品冠集团公司,品冠国际旅游团做导游,因鹤立鸡……

鏡呎挆猁咎科
已发私信~