让我们做有趣的事情吧。翻译成英语

加油奋斗再加油
知道合伙人教育行家
国家奖学金获得者 全国大学生英语竞赛国家级特等奖获得者

让我们做一些有趣的事吧,翻译是:Let's do something interesting.

句子解释:
let 英[let] 美[lɛt]
[词典] 允许,任由; 让,随; 假设; 出租;
[例句]People said we were interfering with nature, and that we should just let the animalsdie
人们说我们是在干涉自然界,还说我们应该任由动物死去。

something 英[ˈsʌmθɪŋ] 美[ˈsʌmθɪŋ]
pron. 某物,某事; 重要的事物[人],有一定意义的事物;
n. (表示不确切的描述或数量) 大致,左右;
adv. 非常; 有点; 大约;
[例句]He described the smell as something between a circus and a seaport.
他形容那种气味介于马戏团和海港的味道之间。

interesting 英[ˈɪntrəstɪŋ] 美[ˈɪntrɪstɪŋ]
adj. 有趣的; 令人感兴趣的,有趣的; 引起兴趣的; 令人关注的;
[例句]It was interesting to be in a different environment.
到一个全新的环境中是很有意思的。
匿名用户
Let's do interesting things.interesting的意思是有趣的
匿名用户
let's do somthing interesting.
匿名用户
let us do sth interesting