地下城与勇士打深渊要什么物品?

我是39级的大枪技术不好... 我是39级的大枪 技术不好 展开
匿名用户
天空之城深渊模式,天帷巨兽深渊模式,暗黑城深渊模式,诺斯玛尔深渊模式
目前就这4个任务地图。。
开启条件:开启深渊模式,首先需要完成任务,在目前的版本中,一共存在4个深渊恶魔,所以一共有4个任务.

1·烈焰破魔石:属于天城区的专属深渊开启物品

开启任务:通关除悬空城外的所有地图,可以随机获得任务需要的任务道具,每个地城只掉一种,获得几率根据地图难易度来变化,KING难度为100%获得.

烈焰破魔石交换任务:天城深渊模式开启所需要的烈焰破魔石,需要使用8张火焰恶魔的邀请函来制作换取.

火焰恶魔的邀请函取得方式:击杀天空之城地图的BOSS后,随机掉落.掉落几率随地图难度变化,难度越高越容易掉.(悬空城地图有可能掉率两张)
简单明了的告诉你,破魔石是任务,收集够了8个给你近场资格

然后每次进就需要邀请卷了,明白了
匿名用户
枪炮如果是杀王的话我劝你还是等45以上在去杀好点否则会死的很惨我也是玩炮的一样是45去需要物品是8张深渊邀请卷换一张门票到圣职的指导师那换前提需要把他给你的那任务精灵球做完
匿名用户
有红和蓝的恶魔卷啊,去圣职者转职处换取
匿名用户
天空要恶魔的邀请涵 ```天为要也是``
蓟言伯秀隽
进深渊先要到歌兰蒂斯那里做任务,然后再收集燃烧恶魔的邀请函就行了,刷一次深渊要8个邀请函