龙斗士 战士技能加点

chentao50
1.战士技能:剑击,战士的基本攻击,增加基本攻击对敌人的伤害
建议:全部加满,大家都知道的
2.战士技能:冲刺,通过有力的连续踏步,瞬间快速移动
建议:全部加满,增加移动距离以及行动力,方便野外快速移动,追击和闪避BOSS攻击
3.战士技能:地升斩,向上挥舞武器攻击,将敌人抛起适合打断敌人攻击
建议:加满冷却节能,此技能主要作用还是在于打断攻击,而不是那点伤害
4战士技能:坚韧不拔,通过不断的磨练,你便的更加的坚定和强大
建议:可加点,至于是否加满就看个人喜好了,很好的增强了战士血量,提高抗怪能力
5.战士技能:冲锋连击,刺出武器攻击前方敌人,可造成多段伤害
建议:可加可不加,最多就加冷却节能,伤害威力就不用家了
6.战士技能:勇气怒吼,战士发出有力的战吼,提高自身攻击力
建议:建议是全部加满,慢点后持续时间长达10分钟,时间长cd段,可以长时间提高自身攻击力
7.战士技能:怒气爆破,将灵气聚集在手中,一次性爆破攻击长距离击退敌人
建议:可以加满冷却节能,加快技能恢复,伤害加成看个人喜好了
zxnxiefenghua