如何看待中学生恋爱?

中学生有真正的爱情吗?中学生能恋爱吗?有真爱吗?什么是爱?有什么感觉?为什么会吃醋?吃醋正常吗?喜欢一个人什么感觉?请给出具体答案!!!!详细!!!!!!!!!!... 中学生有真正的爱情吗?中学生能恋爱吗?有真爱吗? 什么是爱?有什么感觉?为什么会吃醋?吃醋正常吗? 喜欢一个人什么感觉? 请给出具体答案!!!!详细!!!!!!!!!! 展开
报仇雪恨啦220
中学生的恋爱是一种友爱,而不是真的爱情。一个刚刚萌生的心想法,是要去实践的。你的吃醋只是一中占有欲,很寻常的。喜欢一个人就不会去计较,是要付出的。没有付出的就不会得到完美。喜欢一个人就象吃饭一样,不同的是要选择不同的菜而已。
小月fyya
中学生是不懂得爱的, 他们之间只是因为生理和心理发展时产生的相互有好感。 对异性的存在有好奇心, 并不是真正的爱。 所谓吃醋是与生俱来的,是对占有事物的独占心理。
花妒狐差8752
说实话,中学生恋爱真是不好的,有许多的人就因此就成绩下降
驚嘆1637
没个人的情况不同,不能绝对说中学生是否有爱情,但多数没有,因为是青春期萌动的原因。最好不要恋爱,因为学生应以学习为主不然就分散精力了。
悦少_aywmez
中学生可以恋爱。只要不作出有违常理的事,就行了。