我晚上睡不着,好不容易睡着了,做噩梦又醒,就不敢睡觉了,怎么办 5

lost小鱼
要看情况了,如果你只是在某一时间段内出现失眠,那基本是精神压力的问题,你可以找人多聊聊舒缓一下,或者做写运动,如果你是长时间失眠,那是身体有问题,可以找个中医调理一下!效果不错的!祝你好梦!
zbcdcgz
我和你有同样的感受,我的做法是,晚睡;睡觉前进行体育锻炼,微微出汗时再睡;睡不着时,闭着眼,将两眼集中看一点,然后慢慢的将这点收到两眼的中部,进而再到上元(脑垂体处),一会就睡着了。试试吧,祝你睡的香
secret百合
可以吃一点褪黑素,睡不着就是脑里分泌的褪黑素比较少,补充一些 你就会有睡意了,百合康家的褪黑素不错,还添加了维生素B6,这样效果更好,还能补充一些维生素B族,不错,可以去试试,我都在网上买他家的东西,天猫上有旗舰店,还便宜还是厂家直销的,挺好,你可以去找找看
丿哇哒嘻哇
早点睡觉。睡前喝一杯温牛奶可以帮助睡眠。蜂蜜也可以让睡眠更舒缓。睡前脑子里不要想其他事情。脑袋里事情越多,睡眠越差。
百度网友764d126
这可能是你贫血和精神压力过大有关。建议你吃点补血的食品,晚上适当运动一下,还有可以用热水泡脚半小时,肯定会有效果。