为什么漂亮的女生找的男朋友都很丑啊

其实帅哥也有专一的啊... 其实帅哥也有专一的啊 展开
沙漠漫雪
因为漂亮的女孩子都被那些所谓的帅哥给骗怕了,她们最后选择的男朋友或是老公一定都比想象中的差了很多,这样她们才会觉得有安全感。
匿名用户
“丑男”真的很丑吗?有五大郎那么不堪吗……难以想象……我也见过,美女配丑男,帅哥配丑女的现象。其实啊~~~~帅哥很少有大本事的,而长的不怎么帅的男生或许博学多才,精通古今之事呢?谈吐不凡,这样的人恐怕没人能拒绝——我想,如果五大郎不是只会买烧饼,也不会落到戴绿帽子的地步!光西门庆那只会风流的帅哥,几个美女愿意托付?
520DE
一般有以下几种情况:
1.女孩认为安全系数高;
2.鲜花还须绿叶衬————帅哥会喧宾夺主啊;
3.女孩审美观点出现异常;
4.丑男心里不丑,自身的条件决定了他具备远强于非丑男的表现;
5其它.......
百度网友6167f5b54
这种情况属于互补!!帅哥身边也经常出现丑女啊!!哈哈,说笑的,归根结底,萝卜白菜...
百度网友cfbf97872
大多数情况是:男的有钱女的有病。
正所谓“痴汉偏骑良马走,巧妻常伴拙夫眠啊”。

当然也有少数感情好的存在。