请问隆胸全过程是怎样的?

假体隆胸好不好,假体隆胸手术的全过程是怎样的?... 假体隆胸好不好,假体隆胸手术的全过程是怎样的? 展开
匿名用户
  假体隆胸手术操作过程:  1)选择手术切口。具体假体隆胸方法对手术非常重要,丰胸的手术切口主要有三种:乳晕周弧度切口、乳房下皱襞切口和腋下、腋前线切口。一般是以腋前线切口最常用且较理想。因为切口疤痕隐蔽,不损伤乳腺组织和以便于操作叉不致造成过大组织损害为原则,一般切口为3~5cm,切口恢复后,不易发现。  2)麻醉。一般采取局麻即可。  3)切开分离。首先,假体隆胸方法就是沿按术前设计好的切口线切开后,逐一往深层分离,直至暴露胸大肌外侧缘(或筋膜外侧缘),若遇阻挡妨碍手术可拨开或剪断少许肌纤维。然后手术分离上至锁骨下区,下达乳房F皱襞,外侧至腋前线,内至胸骨外侧缘。但无论如何,分离的范围一定要略大于人工乳房假体。如果分离的范围太小,不但手术后假体外移,切口张力过大而易裂口,影响愈合,而且假体容易重叠,影响到受术者胸部的外形。但剥离范围也不宜过大,范围过大,术后假体易移动变位。这就需要整形医生对手术整体的把握。  4)植入乳房假体。假体隆胸方法就是手术分离后,受术者胸部已有了腔隙,此时先用消毒纱布条填塞腔隙,并稍加压,然后缓慢将纱布条抽出.经这样止血后,再往腔隙内注入确炎舒松50ra9的稀释液。助手用深部拉钩缓慢拉开切口,主治医生洗净手套后从假体浸泡盒中取出术前选好的假体,采用轻挤压或令假体变形变小的手法将假体逐渐送人腔隙内。然后检查一下假体植入位置及是否有重叠等,直至满意为止(尤其要注意假体薄壳封口之聚脂片要紧贴胸壁面)。  5)缝合。隆胸手术要分三层缝合,先缝胸大肌层,后依次缝皮下和内皮。应特别注意的是,在缝合过程中,要特别的小心。助手要很好帮助主治医师保护假体不受损害.否则将前功尽弃。  6)包扎固定。切口处净化后要用纱布外敷,胶布固定,外以绷带包扎固定2天,然后再佩带合适乳罩。  参考:广西总队医院整形美容中心(公立甲等),广西南宁唯一指定丰胸机构
goupanggp
假体隆胸手术通过欧美流行的腋窝、乳晕及乳房下皱襞小切口,采用内窥镜同步图像显示技术对手术部位及假体置放位置进行准确定位,把假体置于胸大肌与胸小肌之间,安全假体隆胸过程清晰可见,有效避免损伤乳腺组织和乳腺导管,使术后哺乳不受影响。
其实假体隆胸后的乳房手感功法好不好主要是看我们采用的假体材料是什么了,一般的情况下在进行假体隆胸手术的时候我们采用的是硅凝胶,而这是因为硅凝胶弹性比盐水袋的要好很多,硅凝胶的弹性以及触摸手感在临床上是公认的,因此在进行手术的时候一般的医生总是会先考虑用此材料的,在手术之后隆胸手感是很真实的。而因为假体硅胶是放在乳腺之下的,因此手直接触摸的是乳腺本身而并不是隆胸假体。
匿名用户
假体隆胸全过程并不复杂,手术主要是在腋窝、乳晕、乳沿下等这三处的任意一个部位做切口,而为了术后不留明显痕迹,一般情况下是是在腋下做切口的,手术现在腋下做个切口,然后仅有此切口进行分离以形成空隙,再将事先准备好的假体置入胸大肌上,以此方式来改善胸部缺陷。

推荐您做动态自然峰隆胸,手术假体丰胸流行是因为其安全性越来越好,而且手术后的胸型非常完美,因为假体可以根据需要制成不同的形状,个性化胸型设计,双乳形态完美,微创切口隐蔽,术后不留疤痕。当天手术当天回家,不影响工作和生活,不影响生育和哺乳。
匿名用户
  根据求美者自身条件及要求决定选用乳房假体的类型及大小;假体基质一般为10~12cm,容量为 150~300ml。与患者充分交流后决定手术切口及假体植入的层次。切口可选择:(1:腋窝切口;(2:乳房下皱襞切口;(3:乳晕周围切口;假体可植入胸大肌或乳腺后。术前标定手术分离范围:上界到锁骨下区;下界到乳房下皱襞,内侧到胸骨外缘,外侧到乳房腋前线。隆胸手术过程是怎么样的:麻醉:全麻或者肋间神经阻滞+局部浸润麻。   经乳晕切口:经乳晕上方或下方与皮肤交界处作3.0~4.0cm长半圆形切口,直达乳腺前筋膜。沿乳腺前筋膜向下分离至乳腺基底缘,分开基底缘与胸大肌筋膜之间的连接处;将游离后的乳腺组织向上牵拉,分离出乳腺后间隙,将假体置入,或显露出胸大肌筋膜后,分开胸大肌纤维,游离胸大肌后腔隙,将假体置入胸大肌下。亦可直接切开皮肤,皮下、乳腺组织,在乳腺下间隙或胸大肌下间隙置入假体,分层缝合。   经腋窝切口:   双臂外展。经腋窝皱襞作3~4cm切口。沿皮下深筋膜层向内侧分离至胸大肌外侧缘,钝性分开该肌筋膜,找到胸大小肌间的间隙。依术前标定范围,以乳房剥离子钝性分离胸大小肌间隙。将假体通过腋窝切口置入胸大小肌下间隙。逐层缝合皮下和皮肤,同时放入引流管,引流管外接负压吸引。乳房塑形包扎,重点在乳房外上方适当加压,目的是防止假体上移。   经乳房下皱襞切口:   在乳房下皱襞中间处作3~4cm切口。切开皮肤皮下。至胸大肌表面筋膜;找到并分开乳腺基层缘与胸大肌筋膜连接处,钝性分离出乳腺与胸大肌之间的间隙;将假体置入乳腺后间隙。分层缝合乳腺边缘与胸大
匿名用户
嗯,这个呢,
匿名用户
支持的 啊,挺不错的呢,,,