房产销售方面,对待进场客户及成交客户的电话回访问题应该有哪些? 40

做点小事
一般对于进场客户(未成交的)电话回访主要是约客户再次来售楼处看房,电话里不解决客户问题,等来了当面再谈,电话里可以根据客户的情况制造一定的急迫感,最好的是让身边的同事配合,让客户感觉售楼处看房客户很多,心仪的房源如果把握不好就很有可能会错过机会。等客户来了,再解决问题,逼定。电话里解决问题是最低级的做法。
对于成交客户,个人为人很简单,就是电话拉关系,称兄道弟都可以,就告诉他一点,小区的房子又涨钱了,告诉他你们现在的房价均价多少,不一定要明说他要的那个房子涨了多少钱,就说他的那个楼层现在卖价是多少,让他自己去计算就可以了(他心里肯定会很高兴),然后让他给你介绍身边的朋友来看房,变相的把成交客户发展成为你的编外业务员,并提示只要能够给你介绍新客户就有礼品相送或者其他的甜头给他,要把握好成交客户的心理,买了房子都巴不得房子升值。
双鱼座359
一般对于进场客户(未成交的)电话回访主要是约客户再次来售楼处看房,电话里不解决客户问题,等来了当面再谈,电话里可以根据客户的情况制造一定的急迫感,最好的是让身边的同事配合,让客户感觉售楼处看房客户很多,心仪的房源如果把握不好就很有可能会错过机会。等客户来了,再解决问题,逼定。电话里解决问题是最低级的做法。
对于成交客户,个人为人很简单,就是电话拉关系,称兄道弟都可以,就告诉他一点,小区的房子又涨钱了,告诉他你们现在的房价均价多少,不一定要明说他要的那个房子涨了多少钱,就说他的那个楼层现在卖价是多少,让他自己去计算就可以了(他心里肯定会很高兴),然后让他给你介绍身边的朋友来看房,变相的把成交客户发展成为你的编外业务员,并提示只要能够给你介绍新客户就有礼品相送或者其他的甜头给他,要把握好成交客户的心理,买了房子都巴不得房子升值。
个人建议,希望有帮助。
追问
这个回访问卷的目的是给顾客归属感,并且同时监督销售人员在销售过程中的行为,求几个问卷上应该设计的回访问题
追答
这个很简单,找几个关键问题就可以,比如:
1,客户是否记得回访他们的销售员叫什么名字?A 张三 B李四 C王五 D XXE XXFXX
2,最近(最后一次)回访的时间大约是什么时候?A 3天 B 一周 C 半月内 D 一月内
3,回访客户的周期是多长时间一次?A 3天 B 一周 C 半月内 D 一月内
4,是否对该销售员的售前服务及售后服务满意?A 满意 B 反感 C 没感觉
5,对销售员的回访有什么样的感受?A 满意 B 反感 C 没感觉
个人感觉回访是好意,但是不要忽略销售员的心理感受,不要让他们感觉到没有安全感或者是太多的不信任产生的压力。
戏依凝Np
卖给管地的不严的地方或不上牌的人,厂家如果要改,需要换合格证并重新给车打号,甚至要换一些车的附件才行,一般也不太可能,如果你一定要上牌,与卖家协商是