32位系统如何升级成64位

电脑本来是64位的,重装系统后成32的了。内存本来4G的只能使用3个G了。有什么办法能升级成32位的。或者能下什么东西能自己安装成Win764位的。不想去数码城装系统。... 电脑本来是64位的,重装系统后成32的了。内存本来4G的只能使用3个G了。有什么办法能升级成32位的。或者能下什么东西能自己安装成Win7 64位的。不想去数码城装系统。 展开
很多游戏

1、将onekey一键还原工具和64位的WIN7.GHO镜像文件复制到除C盘以外的硬盘根目录下。

2、双击打开onekey一键还原工具。

3、在出现的onekey ghost界面中,确保映像文件路径的正确性,映像路径不能有中文和特殊字符,否则无法继续安装,点击“确定”。

4、在出现的onekey提示界面中,选择“是”,电脑自动重新启动进入系统安装程序,

5、接着进入系统还原阶段,在系统还原窗口中,可以看到系统的还原进度,

6、系统还原完成后,电脑重新启动,进入自动安装状态,

7、安装完成,则说明32位系统升级到64位成功了。

要当技术宅66

需要准备的工具:电脑,第三方软件。

1、首先,需要下载魔法猪一键重装大师

2、虽然魔法猪会帮助匹配系统,但是也可以自行选择,这里选择win7旗舰版。

3、选择好系统之后,开始下载系统。

4、系统下载好之后,立即重启电脑,开始重装系统。

5、这时候电脑重启,开机启动项多出Onekey Ghost,默认自动选择这个Onekey Ghost进入安装过程。

6、启动进入到这个界面,执行windows7 64位系统还原到C盘的操作,等待进度条完成。

7、升级安装过程会有多次的重启过程,最后重启进入全新系统桌面后,windows7 32位就升级到windows7 64位了。

厦门侯

1,理论上64位的win7支持16TB的内存(16384GB),个人电脑只要有4G内存就可以完美应付64位的win7。也就是说只要加多2G内存就好,但是注意最好选择同一个品牌同一个频率的内存,以免发生不兼容等情况。

2,32位系统是无法直接升级为64位系统的,如果要升级成64位系统,只有一个选择----重装。

3,安装64位win7的方法和安装32位的是一样的,可以到外面购买ghost版的win7安装光盘,也可以自己下载光盘镜像用U盘方式安装,还可以把下载的光盘镜像刻录成光盘,用光盘来安装。

4,安装win7前把C盘重要的文件都备份起来,可以备份到其它几个盘,在安装过程中格式化C盘,并把系统安装到C盘,然后按步骤一步一步来就可以完成安装。
汪喵宠物
宠物铲屎官

第一,下载64位版本的win7系统
1、首先,我们需要将原来系统中所拥有的软件与文件备份好,主要需要备份的信息时C盘,因为在一键重装时C盘的内容会被格式化,而其他的磁盘是相安无事的;
2、下载一份64位旗舰版的Win7系统;
3、右击下载的系统ISO文件,解压在本地磁盘中(C盘以外的任意一个);
第二,在完成以上的解压过程之后,将文件夹打开;
我们能在上图中看到的是,“硬盘安装.exe”,如果没有,它的显示也可能是“GHOST安装器”、“onekey.exe”等,选中后双击使其运行。
第三、在选中硬盘安装 XXXX系统后,将Ghost 安装器打开使其运行。
这里我们也带来了另一种GHOST安装器的模拟图,操作过程相似:
完成后,安装器是可以自动重启系统进而实现系统的安装哦。
此时,32位的win7系统已经升级至64位了,比普通的方法要便捷很多,试试吧。
封半年
你说的这个是没办法的 除非做系统才能改变 不想去数码城可以自己学做系统啊 很好做的
首先你要有系统盘 想自己刻盘的话 我可以给你个地址 在哪可以下载到官方原版的镜像系统文件
电脑配置不是太高的话建议还是不要装64位的系统 在说了 你这内存才4G 浪费的也不多 我的机子内存前段时间6G 还是安装的32位的系统 64位的我试过 感觉还不如32位的快那 建议还是不要换系统了
追问
还是想换,浪费一个G少开好多东西。电脑配置还算可以的。联想Y470P的。你的办法是不是要自己买个盘的?
追答
可以自己买盘 也可以自己刻盘 买系统盘的话 一个盘最多也就10元钱 至于刻盘的话更便宜 2元 关键是你得自己会刻盘 还可以让修电脑的地方装系统 最多10元左右吧 因为我也没让修电脑的安装过 也不是太清楚 不过绝对不贵