孩子怎样学好英语

AlphaG

首先,你必须激起自己学习英语的勇气和信心,认为自己能学好!

第二步,学习26个字母,并且会背.

第三步,要学好音标,音标是很基础的,它能决定你以后发音是否准确,如果音标学的不好,你跟外国人交谈,他们就不一定听得懂了

第四步,背单词.单词是很重要的,它是构成一篇文章的"砖头",如果你单词急得不牢,以后在阅读文章时就会障碍重重,以至于失去阅读兴趣.那么如何既单词阿?有的人成天拿着书背来背去,到最后脑子里什么也没装进去.你不如尝试着用我这种方法,就是关心身边的"单词"比如说你早上起床,就想到wake up,刷牙时也要想想牙齿用英语怎么说.搭公共汽车要想想汽车怎么说.这样既不累,又使你印象深刻.还有,你可以把你要学的单词记在卡片上,一个卡片,一个大单词,这样比较醒目,记得牢.没事的时候瞟两眼,不会浪费你多少时间的.

第五步,学习词组,习语.我认为这个跟单词的学法差不多,所以不多说了,呵呵.

第六步,阅读文章.哪里有好文章呢?建议你看中国日报的英文版,一边看一边把不懂的单词词组和句子记在本子上,再翻字典直到弄懂为止,这样既能提高阅读能力,又能了解国家大事.一举两得,何乐而不为?

第七,锻练听力,买个收音机,早上听英文台,效果很好的.不用你刻意去弄懂它到底在说啥,只要你天天听,耳濡目染,不知不觉就慢慢能听懂一些了.

第八,找外国人交谈.学英语的最终目的不就是要跟老外交流吗.所以当你看到老外时,不要害羞,主动找他交谈(一般不会不理你的,哈哈),看看能否顺利交谈,多练练口语,慢慢就会进步

第九,你有空可以写一些简短的日记,并灵活的运用你当天或先前学到的知识,日积月累,你一定能取得巨大进步!

我就说到这里,祝你有一天成为英语高手!hohoho~~~~~
VIPKID
VIPKID是北京大米科技有限公司旗下的青少儿英语国际教育品牌。为您提供在线青少儿英语、幼儿启蒙英语、儿童英语口语学习培训,打造原汁原味的北美外教老师一对一在线青少儿英语口语学习培训课堂。

方法1、多听是教孩子学英语最有效的

对于小孩子学习英语而言,因为孩子的年龄较小,不应有较大的学习压力,所以其主要学习英语的方法是听和看。听英语只是让孩子学习英语的方法,可以让孩子多听一听英语儿歌、英语童谣、英语儿童剧,或者是在孩子睡觉之前给孩子放一些英语小故事,这样不仅可以增强孩子的英语听力的能力,还可以使孩子在每天的英语环境下,潜移默化的学到英语单词。让孩子自然而然的得到英语的表达能力。

方法2、多读也能很好教小朋友学英语

让孩子读英语也是教育孩子学习英语的方法之一。读英语可以让孩子拥有英语语感,一直保持在英语环境下。这样不仅可以让孩子得到英语口语的锻炼,还可以在孩子阅读英语的过程中,不断去纠正孩子的发音,让孩子拥有正确的发音。在闲暇之余,还可以陪着孩子阅读一些英语小故事,在阅读故事的时候,不仅增进了家长和孩子之间的感情,还可以利用英语故事来教育孩子做人的道理。

以上就是为大家介绍的关于少儿怎么样能学好英语的两只方法,孩子的英语是非常重要的,孩子的英语教育要以听和看为主,其阅读和写为辅助作用,更重要的是让孩子体会到学习英语的快乐。所以家长在对孩子进行英语教育的时候,要多多的陪伴孩子,对其进行鼓励式的教育,让孩子能够体会到学习英语的快乐。希望上面文章的知识可以帮助到大家。

匿名用户
英国孩子学语言是有体系的,从3-5岁开始就通过看卡通画册的形式练习自然的拼读,字母,数字和书写等。稍微大一点会要求孩子在阅读、写作和语法上有明确的意识,到了一二年级的时候英国教学大纲会要求学生学习标准英语,掌握词汇和语法点以及标点的使用。
英伦云小学的课程核心的优势就是同步英国小学大纲,学习语言与英国小朋友的形式和内容没有任何差别,且本身教授的老师都是英国在职的QTS持证老师,每次课程都是半小时左右,一个周根据孩子的时间进行2-3次学习,固定的老师和孩子进行1对1的互动,学习的内容不仅包含语言还包含英国小学的的一些其他课程内容,比如地理、历史和科学等,通过系统的学习,成绩可以获得相应的结业证书还有英国校长的推荐信,成绩有追溯记录,如果孩子有留学计划的话无疑是一个非常有利的证明。

我们是计划孩子在Year7的时候去英国留学,毕竟在国内现行的教育体系下,想成为国际化的人才还是有一定的挑战,我和太太都接受过国际化的教育,深入的了解国内教育和国外教育的区别,未来的竞争只会更激烈,孩子无论是在国内还是国外发展,能够养成独立、自信、批判、自主的精神面貌都十分重要。比较之后,英国的基础教育、继续教育和高等教育都传承了老牌帝国历史悠久的基因体系,这种耳濡目染的熏陶和环境的塑造,在国内是极难感同身受的。

财富的积累只是开始,我们更希望孩子未来能成为更好的人。掌握母语以外的第二语言,能够接受多元化的教育,感受不同的历史文化,拥有思辨的思维模式,坚韧独立的人格。所有的父母都想给孩子更好的,我们也是。