孩子怎样学好英语

重庆公运驾校
多吃小孩,这样能促进大脑发展
泽宇聊数码

匿名用户

白羊66888

阿卡索外教网
阿卡索外教网-专注在线外一对一英语培训,一节课低至13.8元。

1.首先肯定是要买几本英语学习教材,教材关乎着我们学习英语的成果是怎样的。零基础的成人学习英语更是需要选好英语学习教材,可以先去网上看看每本教材的评价,然后去书店翻翻看看,看课程目录是怎样的,适不适合自己学习。

2.其次是要学习英语语法了,对于每个人来说英语语法是比较难学。不过语法学习是靠慢慢积累的,不是一下子就可以学会的,可以经常朗读一些英语文,做到熟读并且记下来,也可以和朋友经常做一些简单的日常英语交流,对学习语法很有帮助。

3.最后积累英语词汇量是必不可少的,词汇量是成人学英语的基础。只有积累了大量的词汇量,才会敢开口说英语。最好就是每天给自己布置任务,记住多少个英语单词,并熟知用法,下面说几个记单词的小技巧!

1、循环记忆法,记住一个单词是一次挫折,两遍熟悉了,这种方法可能会加深你对这个单词的印象但并不记得它的意思。因此记住单词时,记忆就会加强模糊和及时复习。研究表明,一周检查一次比学习一天强7倍。具体的方法是经常复习以前学过的单词,周期复习间隔可以采取“秘密预疏水”的方法,先复习一遍,然后按两天、一周、半月的间隔复习。英语死记硬背的效果不好,如果能找到一个有经验的人知道一下,对学习进度是有很大帮助的。

2. 构词法在汉字的浓烟中,很多词都是由一些极端成分构成的,具有一定的意义。英语单词也不例外,由词根和词缀组成,词根可以帮助我们快速有效地理解单词的含义和形式,增加我们的词汇量。

3.机械地记忆单词是徒劳的,如果你能准确地理解它的意思,并正确地掌握它在句子中的用法,你就能记住更多的单词。因此,在记忆单词时,我们必须结合句子来记忆单词,并将它们整合到一个特定的语境中。

4. 比较记忆,也就是说,比较并记住同义词、反义词和同音异义词,以阐明它们之间的区别。例如,把动词“看”、“瞥”、“瞪”、“凝视”等放在一起,看看它们在意思和用法上有何不同,以免混淆。

一旦我们掌握了一定的词汇,我们就有可能在提高词汇量后更好地学习语法,而且更容易训练听、说、读、写和翻译。只有这样做从0开始学英语的效果才会最好。