U盘连接电脑后打不开,提示要格式化。怎么办...

嗨格式
嗨格式是苏州开心盒子软件有限公司旗下的独立品牌。苏州开心盒子软件有限公司是一家专注软件研发的互联网科技公司。
第一步:修复U盘的文件系统
在电脑菜在运行窗口输入“CMD”然后回车,弹出提示命令符页面上输入chkdsk e: /f,然后回车,就可以尝试对U盘进行文件系统的修复操作。

第二步:使用数据恢复软件恢复出文件
1、首先需要我们在电脑上,下载安装“嗨格式数据恢复大师”。点击之后即可免费下载嗨格式数据恢复大师,并将U盘和电脑进行连接,当插上U盘之后,电脑也都会显示出对应的存储设备。这样要保证U盘能正常显示并且连接稳定的状态。

2、然后我们打开软件,选择首页中界面的“格式化恢复”模式。选择我们所需要恢复的文件类型,比如图片和视频,是U盘存储较多的文件。

3、选择原文件丢失的位置,在选择原文件时,按照文件类型,依次选择我们所需要恢复的文件,比如图片中的JPG格式,可直接选中需要恢复的文件,双击进行预览,点击下方恢复即可找回丢失文件。

以上就是U盘误删后数据恢复流程的介绍,整体恢复步骤相对比较简单,只需要先将U盘和电脑进行连接,并下载安装相应的软件,按照软件的操作和提示依次进行恢复,即可恢复丢失的数据。如果不知道怎么做,可以联系官方客服。

丶song记油条条

因为U盘内存耗尽,需要释放出来,以下是方法。

1、右击“我的电脑”,选择“管理”选项,点击“磁盘管理”,查看自己U盘的索引,如:Disk 1。

2、在运行窗口,输入cmd,回车,出现Dos运行环境。

3、输入diskpart,回车,,然后在上面1中你U盘的索引,输入selectdisk 1
进去,回车,输入clean,之后即可将空间内容清除。

4、再在1.中的索引处,看到未释放的空间,右键新建简单卷,即可使U盘恢复成原始容量。

我们最2的人

解决步骤如下:

步骤一:上网下载一个叫芯片精灵的软件此软件能检测出绝大多数的U盘主控芯片厂商以及量产工具的下载地址。

步骤二:运行工具,在界面上点击你U盘盘符,下面的文本框将出现你的U盘主控芯片型号以及量产工具地址。我们只需要点击地址前面的小地球就可以找到量产工具了。点击并下载下量产工具。

步骤三:现在进行量产了运行量产工具他会自动找到你的U盘然后点击开始开始后就是耐心的等待他在格式化。<小提示在量产工具里面设置VID.PID 和设备名称可以改成你自己OEM。

佩佩做手工

1、上网下载一个叫芯片精灵的软件此软件能检测出绝大多数的U盘主控芯片厂商以及量产工具的下载地址。

2、运行工具,在界面上点击你U盘盘符,下面的文本框将出现你的U盘主控芯片型号以及量产工具地址。我们只需要点击地址前面的小地球就可以找到量产工具了。点击并下载下量产工具。

3、现在进行量产了运行量产工具他会自动找到你的U盘然后点击开始开始后就是耐心的等待他在格式化。<小提示在量产工具里面设置VID.PID 和设备名称可以改成你自己OEM。

仆欢悦79
三类故障现象。第一类:就是插入U盘后系统提示无法识别的USB设备,这类呢有两个原因第一USB接口氧化导致识别不到,解决方法是将U盘插到电脑的后面板一般可以解决。二呢是U盘本省已经损毁,只有拿去给销售商换了。第二类:也是最多的一类FLASH芯片有坏块<部分JS将扩容的U盘卖给消费者,或者是年代久远造成的消耗,导致用过一段时间后需要频繁格式化,或者U盘格式为RAW,数据丢失严重。其实这样的U盘只需我们自己动手量产一下,屏蔽坏块就能放心使用了。步骤一:上网下载一个叫<芯片精灵的软件此软件能检测出绝大多数的U盘主控芯片厂商以及量产工具的下载地址,步骤二:运行工具,在界面上点击你U盘盘符,下面的文本框将出现你的U盘主控芯片型号以及量产工具地址。我们只需要点击地址前面的小地球就可以找到量产工具了。点击并下载下量产工具。步骤三:现在进行量产了运行量产工具他会自动找到你的U盘然后点击开始开始后就是耐心的等待他在格式化。<小提示在量产工具里面设置VID.PID 和设备名称可以改成你自己OEM U盘哦第三类:即U盘AUTORUN自动播放病毒,导致U盘双击打不开或者是需要打开方式。
解决办法如下:
首先解决打不开问题,开始--运行,输入U盘所在盘符,回车,即可打开
接下来删除病毒:
工具--文件夹选项--查看--把隐藏受保护的操作系统文件前的钩去掉,再选择显示所有文件
如果有看到一个系统文件(autorun.inf)为隐藏模式,立即删除
最后解决打不开问题:
开始--运行,输入cmd,回车
在dos里输入chkdsk 你出问题的盘/F(如D盘就输入chkdsk d://f)注意有空格
回车就开始整理磁盘了