大神们,为什么我电脑windows update更新总是失败呢?

低抛高吸_1976

换个时间段在试试,有时是网络的问题,有时是系统的问题,比如你操作电脑上网本身就很紧张,在联网打补丁就更费劲了,这是比喻,看看下面的方法。

如果是个别补丁打不上是正常现象,不打就是了,如果总是提示你打这个补丁,建议关闭自动更新。

建议将自动更新关闭,用软件更新,自己的时间自己做主。下载超级兔子,让她帮助你下载补丁。你选择快速检测后,按安装按钮,她会自动帮助你下载安装,并且不需要重启。到目前为止,使用超级兔子打补丁全部成功(对于系统不需要安装全部补丁,因此超级兔子有快速检测(推荐)、全面检测、自定义,选择快速检测只安装对系统有严重安全漏洞的补丁打)。

关闭自动更新的方法:
打开控制面板/安全中心/自动更新/点选“关闭自动更新”,按应用即可。

控制面板-Windows Update-(左边)更改设置-把重要更新下选项改为从不检查更新即可(Win7)。

这个方法也可以,请开始/运行输入gpedit.msc打开组策略,在左侧选用户配置/管理模板/Windows组件/Windows Update/在右侧选“删除使用所有Windows Update功能的访问”双击它,在打开的对话框中选择“已启用”然后按应用确定,重启电脑即可。
990066z

哥们,你出现这个错误没有其他原因,是你把服务关了,

你把上述两个服务打开就可以了,升级的时候可以“自动”并且启用,升级完毕之后可以设置成“手动”

追问
我改了,还是不行啊
追答
你改完之后要把这两个服务启动
清芯剐欲

你用360去更新呀。
郑建东3
你的是正版软件把,按F1搜索代码,会给你答案的