刺客信条启示录最强装备获得方法

想问一下最强装备怎么获得。网上说的不清不楚的,说什么10个自传书页??我在书店没看到什么自传书页呀?只有什么变形记名人传什么的,难道是剧情还没到?希望说的详细详细一点,越... 想问一下最强装备怎么获得。网上说的不清不楚的,说什么10个自传书页??我在书店没看到什么自传书页呀?只有什么变形记名人传什么的,难道是剧情还没到?希望说的详细详细一点,越详细越好,最好在说下什么刺客大师装备怎么拿?好的追加,谢谢啦,不要复制的,都不清楚 展开
藍天白鶴
1.最强的是约瑟夫师傅的铠甲,据网上说可以防射击,貌似是叫伊萨克帕夏铠甲.玩主线玩到一定进度后会提示你可以去收集自传书页(不是在书店买的),在地图上收集十个后会解锁索菲亚大教堂的探索任务.
2.至于大师铠甲,楼上说了.据说大师铠甲不能防射击.
两铠甲都是满属性的.
3.此外还有一把4星属性的剑弗雷德之剑(又译作吸血鬼之剑),可以解锁一种新的处决技,玩到一定进度地图上会出现该支线任务,没有的话你就打打补丁罢
4.全5星的约瑟夫之剑是通过多做刺客大师支线任务解锁的
建议你上网搜搜游民星空,那里有自传书页的位置攻略
jianghuCXL
启示录终极铠甲有两个
1、伊萨克帕夏铠甲:需要十本回忆录(具体位置地图上并没有标记,建议到游民什么的网站找个标记的地图,然后照着找),完成搜集之后,在DNA7圣索菲亚大教堂隐藏古墓开启,探索完成可得铠甲(这个铠甲不好看)。
2、大师铠甲:7个刺客全部到大师级别之后解锁(这个看起来比上一个强多了,但两个的血和防御是一样的)。
——————回答来自百度知道Cjianghu,望采纳~~
才子枫jimmy
去游民星空下个完美存档去