刺客信条:启示录 最强武器是哪个

w347972505

看你自己用的最好的是什么了什么了 下面是几大强力武器大概介绍

 特别 袖箭 死了都不知是咋死的 钩子反击性强

 剑  尤瑟夫的土耳其弯刀 (灵敏.伤害 高 补上;阿尔泰被消弱了,上次忘比较了)= =!

 匕首  穆斯林匕首 (匕首神器.不用说了)

 枪 奥斯曼燧发步枪 光明正大去杀人(1发子弹1个)

 努 努 偷袭杀人(偷袭我从来不干)

 毒 毒杀 无论远近的杀人过一会才死 (人不是我杀的,是他自己死的)

 以下属于作弊了

 自己制作的高伤害炸弹!(中国的发明也来了!这还是进口货)

 烟雾弹+武器(这个武器的确很强)

 飞行伞+袖箭(也属于武器强悍的1类)

 特殊武器---如 希腊火炮(作弊武器)图

 其实还想插几张图的 但是插不了 就差火炮吧

zhenghanzhe88
小刀 穆斯林的小剑
长剑 尤瑟夫的土耳其弯刀
虐杀丶小白
阿尔泰之剑吧,主要还是要依靠防反,防杀,踢来攻击对手,武器没什么必要的。只要是看技术....(纯手打)
ljy_poor
圆斧头。。佣兵手上有,好像有的兵手上也有
s417965153
武器没用的,不如练袖箭和钩子