给电脑安装了个单机游戏,点运行的时候提示缺少steam-api.dll,然后按照网的教程弄好之后有提示这个

该怎么办?... 该怎么办? 展开
lxksdnl
steam-api.dll不配套,你不是胡乱找一个丢进去吧。
看看有没有破解补丁,重新打一个覆盖掉。随便打 3大妈 或者游侠 游民都行
追问
我以前也出现过这情况,我弄过之后就好了,然后这次重新安装个游戏之后又出现这个
追答
。。。。。什么游戏。
rrs0812
意思是让你打个免此DLL文件的补丁或者直接下载个steam-api.dll文件,放到C:\WINDOWS\system32文件夹里(C意指系统盘),上网搜,百度,游侠,3DM里面都有,建议别去游民。
追问
已经下载放到你说的那个盘了,然后运行的时候提示这个
卯青镶3R
重新打免Steam补丁,或者直接装个Steam
追问
表示对电脑是小白,可以说的详细一点吗?
追答
楼主的单机游戏既然提示这个信息就表示需要Steam认证或注册信息,百度搜索“免Steam补丁”,注意要适合你的系统才行,然后安装这个补丁就可以解决问题,如果不能解决我建议就直接安装一个完整的Steam软件,Steam是一个游戏平台,里面有很多游戏(打开这些游戏需要通过Steam下载安装),类似浩方。 希望能帮到你