我和我女朋友在一起差不多也快一年了,我很爱很爱她,她之前谈过一个男朋友,和我在一起后,我问她还爱

我和我女朋友在一起差不多也快一年了,我很爱很爱她,她之前谈过一个男朋友,和我在一起后,我问她还爱不爱前男友,她说不爱了,其实我知道她心里还有他,昨天我问她,在你心里前男友... 我和我女朋友在一起差不多也快一年了,我很爱很爱她,她之前谈过一个男朋友,和我在一起后,我问她还爱不爱前男友,她说不爱了,其实我知道她心里还有他,昨天我问她,在你心里前男友重要还是我重要,她说两个一样重要,可我感觉在她心里前男友比我重要,是不是她心里爱的人是前男友而不是我??? 展开
一枕残梦x
为什么你那么喜欢戳别人的痛处?如果我男友这样问我,毫无疑问,信不过就分,最讨厌这样的男人
追问
会问是因为在乎,会问是因为她让我感觉到她还想着他,既然已经分手,已经和我在一起了,已经不爱了,怎么还会有痛处,这说明你根本就没放下他,为什么你们女人那么多情
追答
这不是多情,如果你有过一个曾经感情很深的女朋友,就算你交了新女朋友,你很爱她,但是你不能保证你偶尔你不会想起他,对吧?而且你女朋友已经很直接的跟你说了两个一样重要,我觉得你女朋友人很好,不会窝窝藏藏,还有就是我觉得你想多了,主要还是如果你女朋友对你好,没有什么要跟你分手的预兆,你就不要想太多,信任是最基本的。
俊原帅06
没有平等的爱,曾经爱过就不会忘除非失忆。你如果真爱她,就别再问题,只要求自己做到最好,要求自己无私的去爱她,她会感受到的。到最後如果还是分开也别太伤心,毕竟自己全心全意去爱了,只差命运中那点缘分不够。过去都是人必经的过程,别太在意。
追问
可是我的心真的很难受,
追答
难受当然会有点,只能自己去想开点,对於爱情不要抓得太紧,越紧双方都难受。爱人可以深爱到不要把她看得太重,她重了你轻了你苦了。
廖秋巧02L
对于女人,谁夺了她的第一次,以后每次那样,她都会想起第一个男人,而不是在做着的那个人,要不然别人怎么会说初恋难忘呢,男人又怎么那么在呼处女呢,哈哈,
追问
我之前也很爱我前女友,她要和我分手,我当时真的接受不了,经常一个人躲着哭,因为她的出现才慢慢放下,之后我们在一起了,起初我还是会想起前女友,但后面心里只有她,真的很爱她
cba109life
每个人心里都会有回忆不是吗?这是很正常的,这是她的隐私,我觉得你得尊重她的这种回忆
追问
回忆我当然可以接受,我接受不了他和我在她心里居然会是一样重要
追答
你如果爱她就请你尝试着去包容她,慢慢的,随着时间的推移会让她慢慢淡忘这一切
yaoyaoling02
保护她、认真待她、呵护她,让她感受你的爱存在,她自然而然忘她的前男友