游戏王 解放召唤是什么? 40

小新科普生活

解放召唤是游戏王对祭品召唤的改称。解放就是祭品召唤属于通常召唤。例如果需要召唤巨神兵。就需要把自己场上3只怪兽解放召唤。

5星、6星怪兽在通常召唤的时候需要把1只怪兽解放,7星以上的怪兽则需要解放2只怪兽。上级召唤的解放或需要通过把持有特定条件的怪兽解放来发动卡的效果或进行处理的场合,可以解放自己控制的里侧表示怪兽。

扩展资料

为上级召唤而把怪兽从场上送去墓地称为解放。在场上里侧表示存在的怪兽也可以解放。解放是在宣言上级召唤之后,使在场上通常召唤的怪兽出场之前进行的。上级召唤被无效的场合,解放的怪兽也会送去墓地。

上级召唤属于通常召唤,通过把场上的怪兽进行解放对5星以上的怪兽进行的通常召唤。上级召唤占用通常召唤的机会,一般在1回合只能进行1次。

有些卡的效果能在战斗阶段以外把怪兽进行上级召唤。在战斗阶段以外把怪兽进行通常召唤的效果也适用于上级召唤。这个方法的上级召唤进入连锁。

鹰志说生活

祭品召唤。

解放召唤是游戏王对祭品召唤的改称。解放就是祭品召唤属于通常召唤。 例如果需要召唤巨神兵。就需要把自己场上3只怪兽解放召唤。5星、6星怪兽在通常召唤的时候需要把1只怪兽解放,7星以上的怪兽则需要解放2只怪兽。

故事介绍

决斗者王国篇

一卷神秘的录像带,千年神器中千年眼的拥有者——贝卡斯·J·克罗佛多在录像带中使用黑暗决斗向武藤游戏挑战,但武藤游戏却因为时间终止而败北,武藤双六的灵魂也因此被千年眼的力量封印在灵魂封印卡中(漫画版为贝卡斯寄给游戏的录像带)。

武藤游戏为了救回灵魂被囚禁的爷爷,与伙伴们前往决斗者王国找贝卡斯决斗,与互信的伙伴们以及心中的另一个自己并肩作战。

笑面狗

解放召唤是游戏王5DS开始对祭品召唤的改称。

解放就是祭品召唤属于通常召唤。

例:如果需要召唤巨神兵。就需要把自己场上3只怪兽【解放召唤】。

星级:10

卡种:通常怪兽

属性:神

种族:幻神兽族

持有者:海马濑人(后为法老王暗游戏)

攻:4000 防:4000

咒文●当其降临之时,炽热之狂风席卷大地,一切生灵化作尸骸。

原作效果:神以外兽效果对此卡无效,破坏的效果对此卡无效,从墓地复活对此卡仅维持1回合的效力,魔法卡对此卡有一回合效力,陷阱卡无效。此卡的控制权不能因此卡以外的效果而改变。一回合一次,解放自己

场上2只怪兽,从以下效果中选择一个发动,1:这回合这张卡的攻击力变为无限大。2:对方场上怪兽全部破坏

将自己(有的卡的效果可以使用别人的)场上的一只或两只(5,6,7星级的一只8星及以上两只)怪兽(在怪兽区的卡)作为祭品扔进墓地(相当于以前的祭品召唤),进行解放召唤(算普通召唤)。
龙亚的希望6b9d6
解放召唤是游戏王5DS开始对祭品召唤的改称……解放就是祭品