关于一部国外爱情片。男女猪脚在同一栋楼的不同电梯要是能在同一层下的话就说明很有缘分。

男猪脚因为一些事错过了与女猪脚相遇。但确实停在同一层。之后在各种场合擦身而过。不知道结局。在央视放过挺老的。谁看过啊。... 男猪脚因为一些事错过了与女猪脚相遇。但确实停在同一层。之后在各种场合擦身而过。不知道结局。在央视放过挺老的。谁看过啊 。 展开
聿子竹竹
缘分天注定 Serendipity (2001)
导演: 彼德·切尔瑟姆
编剧: Marc Klein
主演: 约翰·库萨克 / 凯特·贝金赛尔 / 布丽姬·穆娜 / 杰里米·皮文
类型: 喜剧 / 爱情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 法语
上映日期: 2001-10-05(美国/加拿大)
片长: 90 分钟
又名: 美国情缘
匿名用户
不知道