有什么基金是稳赚不赔的

小哇小哇278
货币基金是不会亏损的,但收益只相当于银行半年期到一年期的定期利息,优点是灵活,没时间限制!
除了就没有稳赚不赔的基金了,根据你的实际情况建议定投一只偏债型基金,如:富国天利\长盛债券\宝康债券,这些偏股型号的债券基金风险偏小,在2007年牛市中收益在60%左右,如果2008年真的慢牛的话,我想它的收益应该在20%左右吧!虽然比起股票型基金的话收益较底,但关键是它的风险较小,适合老年人!
或者做一种投资组合:货币型基金50%,债券型基金30%,股票型基金20%,这样来控制风险也是不错的选择!
再说银行的理才产品:现大银行的理财产品,收益较高的大多也和股市挂勾的,前两年牛市所以银行的理财产品收益不错,但还是赶不上自己购买基金!如果股市转弱的话,银行的理财产品也会有负收益的!!
钞琼习幻玉
买短债基金,如050006博时基金,年收益2-3%,风险较小.相当于储蓄定期2年且不缴利息税,并可随时赎回,比存银行合适.将来熟悉了还可以转换一部分到股票基金和网上的朋友一块儿玩儿.
匿名用户
建议下载个“简单省”