都有哪些稳赚不赔的基金?

平安银行我知道
优质机构答主

平安银行我知道
中国平安诞生于1988年,是集金融保险、银行、投资等金融业务于一身的综合金融服务集团。作为全球百强企业与全球百强银行,平安银行信用卡中心将为您提供一站式金融产品与服务,让您的生活因平安不一样
普通投资者选择购买基金可以牢记以下几点:

1、在股票市场大势向好时择机买入。
大势向好是指国家大力支持资本市场发展,鼓励投资机构或投资人购买股票,并推出降息、降税、放开流动性等经济政策。

2、购买基金时坚持股票指数大跌大买,小跌小买,不跌不买的原则;
因为资本市场大趋势是向上发展的,指数上涨也是大势所趋,基金收益趋势短期内不会改变,但是在购买基金时要看准股票指数下跌日买入,这样才能以同样资金购买到更多的基金份额。

3、确定好卖出时机。
基金投资和股票投资有着截然不同的买卖规律,普通投资者股票买卖一般是持有时间较短,操作比较频繁。但在投资基金时不能频繁买卖,持有时间也不能太短,一般情况下应持有6个月以上至12个月,也可以参考投资收益决定卖出时机。按投资收益卖出股票也可以采取当收益超过20%以上时“大涨大卖,小涨小卖”原则。如果担心卖出后,基金继续上涨,可同时制定基金定投计划。可按周、按月定期定额购买的办法,以保证稳定的投资收益。只要坚持“波段买卖,长期持有”的原则。

温馨提示:以上解释仅供参考,不作任何建议,入市有风险,投资需谨慎。
您在做任何投资之前,应确保自己完全明白该产品的投资性质和所涉及的风险,详细了解和谨慎评估产品后,再自身判断是否参与交易。

应答时间:2021-10-25,最新业务变化请以平安银行官网公布为准。
阿白动漫

货币基金和债券基金是稳赚不赔的两种基金类型。这两种基金的这种风险属性确实是非常低的,并且能够获得到非常稳定的收益,但是这两种基金所存在的一个问题就是收益率低。一般来说购买基金的时候风险与收益是成正比的,如果说享受到非常高的这种安全性,那么相对来说它的这种收益率也不会特别高。货币基金和债券型基金就是这样的两种基金类型,他们的这种购买风险确实很低,基本上不会出现亏损的概率。

除非是一些债券型基金,它本身是去购买一些股票的话,那么这个时候就可能会去亏损的,如果说是纯债券型基金的话,亏损的可能性是非常低的。而货币基金同样是这样,货币基金比债券型基金还要更加的安全,基本上买货币基金是不会出现任何的亏损的。支付宝的余额宝其实就是一种货币基金的类型,很多人天天也都在使用余额宝,这个时候也能看出来这种安全性。

基金是包含了非常多的类型的,如果说是去购买指数型基金,股票型基金这种基金的话,它们的风险性就会比较高,但是与此同时它们的收益率也是远超于货币基金和债券基金的,这就是需要看个人的这种取舍。不想要承受那么高的风险的话,就去购买货币基金或者是债券基金,这两种基金特别的安全,能够获得很稳定的一个收益情况。而如果承受风险能力强的话,就可以去购买混合型基金或者是指数型基金,这几种基金类型,他们的收益率会比较高,但是同样也是伴随着一定的风险。

所以有稳赚不赔的基金,分别是货币基金和债券基金,这两种基金类型都是稳赚不亏的,除非购买到一些债券基金是含有比较多的股票,这个时候才有可能会去亏损。纯债券基金和货币基金是不会亏损的,只是这样去购买的话,收益率相对来说也会更低一些。

路边的风儿

这样的基金实际上是有很多的,比如债券,货币基金,保本基金,国债,混合基金等等,这些基金都非常的稳定,想要亏本的话, 也是非常难的。
pan小p7

货币基金和债券基金是稳赚不赔的两种基金类型。这两种基金的这种风险属性确实是非常低的,并且能够获得到非常稳定的收益,但是这两种基金所存在的一个问题就是收益率低。一般来说购买基金的时候风险与收益是成正比的,如果说享受到非常高的这种安全性,那么相对来说它的这种收益率也不会特别高。货币基金和债券型基金就是这样的两种基金类型,他们的这种购买风险确实很低,基本上不会出现亏损的概率。
撒的谎22

也是有的,就是可以选择买一些货币型的基金,债券的基金,股票类型的基金,这几种基金都很稳定。