大家都喜欢古力娜扎吗?反正我不喜欢.

感谢回答,你的每一条讨厌她的话都在遍地发光....... 感谢回答,你的每一条讨厌她的话都在遍地发光.... 展开
千金123大小姐
我也不喜欢,虽然说萝卜青菜各有所爱,但我就是不喜欢!那么为什么不喜欢捏,我现在就来说说
1.长得丑,明明已经很丑了,结果还自拍,导致我们常把早饭吐出来!
2.演技差,人家那菲菲演的女娲后人是美若天仙,而渣渣演的确是霉若天仙!
3.缠别人,明明诗诗不想跟她拍,她却偏要拍;人家老胡跟夫仔不想抱她,她还偏要,还那么开心
4.太做作,每张照片都是她p出来的,没有一张是真实的,而且还装可怜!
5.开小号骂明星,还装出一副无辜样
反正,我就是讨厌古力娜扎,不喜勿喷!
灰原xinban
对呀,很讨厌的。
1经常自拍,还用毁图秀秀(她不会用PS)
2开小号骂人,而且还用一些脏话,骂得很难听。
3很自恋,经常说自己美若天仙啊!还说别人嫉妒她的美貌,我想吐啦!
4人品差,明星刚出来都会带点绯闻的,可关于她的绯闻,实在是太多太多太太多啦!
5没有礼貌,在宴会上翻白眼,抠鼻孔,在快乐大本营上也抠过。
6长得不好看,演技还烂得要死。

欢迎去我们的讨厌古力娜扎吧,更多真相贴哦!亲!
怪刀远天烛丶18
说不上喜欢,演技由于是新人的关系也比较生涩,但是长得挺漂亮倒是不可否认
落槿叶
反正我没觉得她好看到哪里,没什么好感了。
魅力不变誓言
我也不喜欢,跟你一样,炒作起来的吧。
明大明圣光
反正我也不喜欢。