请问css中把li设置为display后,列表的标志消失了怎么办? 20

在HTML中写了这样一段代码,运行后发现列表的标志消失了怎么办?<styletype="text/css">li{display:inline;}</style></he... 在HTML中写了这样一段代码,运行后发现列表的标志消失了怎么办?
<style type="text/css">
li{display:inline;}
</style>
</head>
<body>
<ul>
<li><a href="#">百度</a></li>
<li><a href="#">google</a></li>
</ul>
</body>
</html>
鳑鲏鱼
是说默认的列表标志吗?没有就没有吧,本来就不要那些默认的列表标志,因为浏览器不兼容的,不过一般是用 list-style:none;去掉默认列表标志的。
display:inline;是把元素变成行内元素的意思。行内元素是没有宽高的。你要列表标志,可以自己弄一张小图片做列表标志,这样比较兼容所有浏览器。
winty2013
li是块级元素 默认显示项目符号 要是想设置 li{display:inline;} 之后仍然显示项目符号

可以这样设置
ul { list-style: square; }

希望可以帮到你
天麒圆u
display 既然你设置了,那么应该就是需要隐藏这个li了 既然隐藏了,当然就不显示,你想显示那就别隐藏,要么你隐藏li然后再写个标签放图标不也可以?
莫回首112
用list-style-type重新定义列表标志
wshb1932
  1. display有很多值,你设置的是哪一种?

  2. 列表有UL和OL你用的是哪一种?

  3. 列表的标准是指的什么?