csol里怎么才能成为高手啊

我呢主打cs1.6去年初才玩的csol玩cs1.6能控制好弹道专门瞄头打爆头率高但是玩csol心不在蔫的总是瞄不准我玩这游戏非常不习惯竟然没有永久的金币枪我就一中学生也没... 我呢主打cs1.6 去年初才玩的csol 玩cs1.6能控制好弹道 专门瞄头打 爆头率高 但是玩csol心不在蔫的 总是瞄不准 我玩这游戏非常不习惯 竟然没有永久的金币枪 我就一中学生 也没太多时间玩 还要学习呢 展开
修怀后20
CSOL作为一个快餐游戏没有所谓的高手。
作为一个1.6玩过来的玩家觉得并不是flag高就是高手 真正的高手是在背后帮队友挡枪拆包、ECO开局发沙鹰、最后一秒埋好包拯救全队经济的人。
枪法只是其中一部分而已。

第一个号54级不到40的KD 刚上一颗大星就被盗了
第二个号54级啥枪没有 不想玩了就扔了陪朋友去电二了 50KD
现在这号也是刚上大星 60.7的KD
我只打竞技
从来没刷过 虽然说KD代表不了啥 70、80KD的也遍地跑 是不是挂壁就不知道了。
你要只是想练枪法 最简单的捷径 被虐

其实现在CSOL竞技都非常差劲 不说地图不平衡 类似沙漠二的警和匪
挂壁满天飞我就不说了。
现在枪支也越来越不平衡 重炮也就那样 疾风1700就算手枪局输了也起得来 根本就没经济这一说 更别提什么团队意识了。

CSOL有一个服务器叫经典服 你要觉得你1.6打得行就进那服 进去就懂了。
macjhou
不要紧张,有时间打打BOT,或者先不玩竞技、团战之类的。去玩一些娱乐的,比如:足球,逃杀,灾变等等... 沉住气,不要心急,把CSOL想象成cs1.6去玩。只要有了好的技术,任何枪都可以给对方造成致命一击。 或者去看看视频教程,推荐以前基轮的csol视频,他的技术很好的。
栋秋梵悦01W
技术不是一生下来就有,自己开个虚拟房练。或者找个技术好的教你。csol不是cf所以没有金币永久枪。留意点活动。有些活动有送。不够威力都不咋地。(有总比没有好)。或者自己投资点rmb。csol的枪都不贵50-100。有枪没技术再怎么玩都浪费时间。建议你练好技术。技术到家金币枪也能把哪些rmb玩家虐到狗一样
泥煤大军0866
这个没有什么太好的办法,只能苦练,找一个人去带你,这样就可提高技术,我也比较菜,但有些好枪,最重要的是你要加一个战队,找战队里的人,会有人带你,帮你提高技术!纯手工,原创!
追问
别随便粘贴!