酷派5860刷机时彻底变砖了,无法开机,也不能刷机,有没有自己搞定的办法!

酷派5860,刷机时不小心拔掉了数据线,导致手机变砖,开机时一直显示通讯中,扣掉电板再装上去开机还是这样,有没有自己解决的办法,繁琐没关系... 酷派5860,刷机时不小心拔掉了数据线,导致手机变砖,开机时一直显示通讯中,扣掉电板再装上去开机还是这样,有没有自己解决的办法,繁琐没关系 展开
百度网友3db85c0
以后要注意啊,刷机过程出现拔数据线。或电脑重起这些千万要注意了。
还有酷派5860+不能刷5860的ROM,不然100%变砖.
刷之前记得找正确刷机包。看教程一步步一般都很容易刷完成。

简单刷机教程:
1 、装好驱动(提醒:64位系统的可能打开客户端刷机会蓝屏!)这边详细的说下如何装驱动吧,很多机油不懂。
注意:如果没有成功安装驱动,请不要刷机。
2、下载好刷机包,然后解压在桌面,进入文件夹
3、手机关机,数据线一头连接手机,按住音量上的同时另一头连接电脑,看到boot 绿色后松开。
4、打开附件download_V9.01.25/组装客服Downloader.exe
5、 点击开始后,开始刷机,走进度条。
6、看到下载完成,显示 综测,手机重启,点房子键(主屏键),之后有时自动重启,有时会在Recovery中,电源键选reboot。
7、好了,刷机结束。第一次开机时间比较久,请耐心等待....
完整酷派5860刷机教程可到diypda上了解更多详情,里面有包可以下载,希望能对你有所帮助

参考资料:C网玩家/酷派5860
追问
在哪个等待较长的下载之后,手机自己重新启动,然后电脑上显示查找设备,手机重新启动到通讯中,但是没有绿色的条条,界面也不一样——boot  system  userdata  ljsist,然后,电脑上显示查找设备失败,怎么办
追答
电脑上显示查找设备失败-------估是驱动的问题了
小谢
lubov910847310
重来试试,不行搂住用再卡刷包试试,莫急、莫慌、、、
名字再好也是封
重刷吧
线刷宝软件
线刷宝软件是一款智能刷机工具,是中国线刷TOP1品牌,已集成国产99%线刷工具,本工具已经全面优化各大品牌机型的官方刷机工具,无需任何复杂操作,插入手机就可实现一键刷机。
1. 能进入刷机模式金额可以刷机, 可能是包有问题,重新刷机试试,可以去线刷宝官网看看,用线刷宝刷机工具来解决这个问题,操作很简单,按照客户端操作提示,连接手机就可实现刷机!手机系统升级、降级、系统故障、手机黑屏、系统精简等问题均可刷机解