《老师》txt全集下载

mhmg076

老师 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
第九章 了解学生(2)
“王老师!”就在王龙观察这些学生的时候,他听一个男生好象是在叫他。他转头看了一眼,发现是那个在上课时认真听他讲课的学生。
王龙笑着道,“是你啊,韩雨。找我什么事啊?”韩雨奇道,“王老师知道我的名字?”王龙道,“这有什么奇怪的,只要去和校长说一声就可以非常简单的知道你们的名字啊。而且还可以简单的就认识你们每个人。我就是见过你的照片才知道你是叫韩雨的。”韩雨笑了笑道,“王老师真的很勤劳啊,这可是我第一次见你这样的老师。你是干什么呢?我看见你很久了,发现你老是在写什么东西?今天还很忙吗?今天好象是休息日吧!”看到韩雨比较的喜欢自己王龙的心里一阵的高兴,这就是一个好的开头。忽然他发现自己应该怎么做了,眼前的韩雨正是一个很好的走进302的门,只要和他的关系好起来的话,就可以慢慢的和其他的同学通过他搞好关系。王龙知道同学和同学之间有一股异常的关系,虽然看起来平时的关系不是怎么的好,但是……
应该是你需要的吧

骑兵101_绿敔
已发站内信