求一个美国喜剧电影的名字

主角是两个警察,一个光头白人,一个黑人,电影的开始是他俩用非常搞笑的手段审犯人,那个黑人警察化妆成一个罪犯去劫持那个被审的人,是一个搞笑电影。... 主角是两个警察,一个光头白人,一个黑人,电影的开始是他俩用非常搞笑的手段审犯人,那个黑人警察化妆成一个罪犯去劫持那个被审的人,是一个搞笑电影。 展开
匿名用户
拍档侦探
影片讲述了两个洛城警察,追捕一个偷窃1952年棒球卡的案子、营救一个墨西哥美女并且要与歹徒们交手,还要解决好有关毒品的黑钱。 吉米(布鲁斯-威利斯饰演)和保罗(崔西-摩根)是纽约警局的老搭档了。不过,他们并不是重案组的工作人员,日常吃的工作只是做一点简单的盗窃案件的侦破而已。 有一天,吉米为了女儿的婚礼筹钱,准备卖掉棒球卡,可是遭遇抢劫,棒球卡被抢了。这一黑一白两个侦探就立即开始着手调查。可是他们越调查越发现,这似乎不仅仅是一起盗窃案,背后还有一个庞大的黑社会在暗中交易。渐渐地,他们陷入了黑社会的毒品交易、洗钱内幕和一宗绑架案中。 与此同时保罗的家庭也出现了问题,保罗总是怀疑妻子偷人,具体怀疑什么,他也说不上,但是保罗就是很有疑心。 这样两个麻烦不断,状况百出的家伙,接触了这么一个惊天大错案,他们该如何应付呢?他们能全身而退么……
聿子竹竹
拍档侦探 Cop Out (2010)
导演: 凯文·史密斯
编剧: Robb Cullen / Robb Cullen
主演: 布鲁斯·威利斯 / 崔西·摩根
类型: 喜剧 / 动作
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2010-02-26
片长: 107 分钟
又名: 波丽士很忙
rose大爱李敏镐
类似的搞笑电影《小姐好白》可以看看
简简单单的WO
阿呆和阿瓜