2014年宁德柘荣县新任教师补充招聘入围体检通知

2014年宁德柘荣县新任教师补充招聘入围体检通知... 2014年宁德柘荣县新任教师补充招聘入围体检通知 展开
中公教育
中公教育是大型的多品类职业教育机构。在全国拥有1859个直营网点,覆盖319个地级市。主营业务横跨招录考试培训、学历提升和职业能力培训3大板块,提供超过100个品类的综合职业就业培训服务。

您好,中公教育为您服务。

2014年宁德柘荣县新任教师补充招聘入围体检通知如下:

根据柘荣县教育局、柘荣县公务员局、中共柘荣县委编制委员会办公室《关于2014年柘荣县小学幼儿园新任教师公开招聘工作的通知》(柘教【2014】37号)及柘荣县教育局《关于柘荣县2014年新任教师第二轮补充招聘工作的通知》(柘教【2014】137号)文件精神,现将2014年柘荣县新任教师第二轮补充招聘入围人员体检有关事项通知如下:

一、体检时间:2014年8月5日(星期二)(8:30—10:00)

(参加体检人员于8:10—8:20到柘荣县医院体检科报到)。

二、体检地点:柘荣县医院(柘荣县城关上桥路)。

三、体检对象: 2014年柘荣县新任教师第二轮补充招聘入围体检人员

四、体检注意事项:

1、严禁弄虚作假、冒名顶替;如隐瞒病史影响体检结果的,后果自负。

2、体检表上不得填写本人姓名,只填“抽签序号”,详细个人信息留待体检结束后按规定填写。

3、体检前一天请注意休息,勿熬夜,不饮酒,避免剧烈运动。

4、体检当天需进行采血等检查,请在受检前禁食8-12小时。

5、请配合医生认真检查所有项目,勿漏检。若自动放弃某一检查项目,将视为自动放弃。

6、女性受检者月经期间请勿做妇科及尿液检查,待经期完成后再补检;怀孕或可能已受孕者,事先告知医护人员,勿做X光检查。

7、参加体检考生要携带身份证原件,体检费体检时自行向县医院体检科缴交,语文学科教师195元。

8、入围人员必须按规定时间到指定地点报到并准时参加体检,未到者按自动放弃拟录用资格处理。

9、如对体检结果有异议,请按有关规定向柘荣县教育局提出。

联系电话:柘荣县教育局纪检组(8352036)

柘荣县教育局人事股(8355818)

如有疑问,欢迎向中公教育企业知道提问。