2014年漳州市直学校第二批补充招聘新任教师面试通知

2014年漳州市直学校第二批补充招聘新任教师面试通知面试公告出来了吗?有木有链接... 2014年漳州市直学校第二批补充招聘新任教师面试通知面试公告出来了吗?有木有链接 展开
中公教育
中公教育是大型的多品类职业教育机构。在全国拥有1859个直营网点,覆盖319个地级市。主营业务横跨招录考试培训、学历提升和职业能力培训3大板块,提供超过100个品类的综合职业就业培训服务。

您好,中公教育为您服务。

     根据省闽教办人[2014]16号文和《漳州市2014年公开招聘中小学幼儿园新任教师方案》精神,现将面试市直学校第二批公开补充招聘新任教师有关事项公告如下(名单附后):

一、资格审核合格的考生,请于2014年8月8日下午3:30在漳州市教育局人事科领取面试证后,到漳州市第五中学熟悉考场。

二、8月9日(星期六)上午7:45所有面试的考生持本人有效身份证、面试证,准时到漳州市第五中学候考室集中,参加面试,未能准时到达考场的考生将自动取消面试资格。

三、面试主要考察考生的综合素质和教育教学能力。内容包括编写教案、片段教学和回答专家提问等项目。面试教材采用市直小学四年级现行教材(小学体育为四至五年级使用的教材)。

四、面试其它有关要求按《漳州市2014年公开招聘中小学幼儿园新任教师方案》和我局5月9日公告的《关于2014年漳州市直学校公开招聘新任教师有关事项的通知》实施(在漳州市教育局网站“通知公告栏”)。

原标题:关于2014年漳州市直学校第二批公开补充招聘新任教师面试有关事项的通知

更多关于教师招聘信息请关注福建教师招聘网

如有疑问,欢迎向中公教育企业知道提问。